хочет ползать - не может!

Нам 5 мес. На коврике валяемся и если ее поддерживать за ножки она броском (как плавец) ползет… если убрать руки — ноги и ручки опять кверху, как будто в аэротрубе… потом вроде отжимается на ручках — высоко так… и понимает, что у нее не получается, смотрит на меня и злобно кряхтит, мол давай мне ноги подпирай!

так дело в том, что она не встает на коленочки… и не дает сгибать в коленках… а отталкивается прямыми ногами(((

как ее научить?

первое фото — мы. второе фото — как у нас не получается!

хочет ползать - не может!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олимпиада

Москва не сразу строилась, получится, что вы к ребенку пристали?)))

Пожаловаться
Лариса Самай
Олимпиада 
я пристала???? она требует чтобы я ее держала за ножки и она так ползла к игрушкам… если просто их положить перед ней она их разбрасывает по сторонам, когда они оказываются далеко — пытается их достать, у самой не получается. начинается визг!!! как только я подпираю ее — она довольно кряхтит и ползет!
Пожаловаться
Олимпиада
Лариса Самай 

ну раз вам так хочется потакать ее капризам таким и вы так приучили, то теперь пожинайте плоды… так и будите подпирать до старости

Пожаловаться
Олимпиада
утрирую, конечно, но по факту так и есть, сами себе проблему создали
Пожаловаться
Лариса Самай
Олимпиада 
а как по другому — если она сама еще не может и начинает верещать, что не справляется? так и смотреть на нее?
Пожаловаться
Олимпиада
Лариса Самай 
Ну у меня сын верещал так недели 2, давала повозмущаться минут 5-10 потом на руки брала, потом снова ложила… хотел ползти еще по пластунски психовал, что не получается, но научился в итоге, а в 5 и на коленки сам встал
Пожаловаться
Мария Вартанян

всему своё время) сын в 5,5 пополз, а дочка в 7… никого не учила, всё индивидуально

Пожаловаться
Майя

мы с полугода по-пластунски ползали, а на коленках пополз только в 9 месяцев

Пожаловаться
МамаСына
Майя 
Тоже самое
Пожаловаться
Счастье Рядом
Сама ни! научится. Это нормальный этап. Не торопите. Должен быть позвоночник готов
Пожаловаться
Счастье Рядом
Ни тут лишнее. Т9
Пожаловаться
Ольга
Рано ещё значит.