старшенькая и младшенькая-фото-сравнение)) 2 ноября 2015 14:40 порылась в баулах-нашла Ксюхин костюм)нарядила в него Алёнку и решила воспроизвести Ксюшины фото))и одной и другой на фото 3,5 месяца) шапочка и там и там мала))) вот что получилось) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милая Мила Алиса10 лет Армавир Разные такие))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Мария17 летАлексей13 летАлександра8 лет Магнитогорск не копия, конечно, но что родные сестры это видно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Санек13 летЛена9 лет Тверь Очень похожи, особенно первые! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Подакова Алиса11 летАлина8 лет Ижевск Сладкие карапузики))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Принцесса Серенити Чибуса14 летЧибиЧиби11 летМамору9 лет Бахчисарай одно лицо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку MammyЮлия Victoire12 лет Новочеркасск Видно что родственники)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаМаши Машенька10 лет Харьков Как по мне, так одно лицо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Савелий6 летМаксим10 лет Новочеркасск Одинаковые ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аннушка ВК Ариша10 лет Новочеркасск Похожи сестренки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лана Арсений24 годаСвятослав10 лет Зеленоград как двойняшки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Золотуля Алиса9 летИлья14 лет А я бы не отличила, мне кажется похожи ПожаловатьсяСкопировать ссылку Teni Доченька19 летСыночек13 лет Черниговка Похожи. ПожаловатьсяСкопировать ссылку анютка Алиса10 лет Москва ↩ Teni Похожи очень ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Данил10 лет Белгород Совершенно одинаковые))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Георгий12 летАнастасия9 лет Москва Разные)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Злата13 лет Железнодорожный похожи. Только цвет глаз разный))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Алёнушка10 летКсения12 лет Новочеркасск ↩ Елена да вроде голубые у обеих… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Злата13 лет Железнодорожный ↩ Кристина у меня на двух фото у Алены показывает карие глаза. На последней вижу, что у обеих голубые. )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Алёнушка10 летКсения12 лет Новочеркасск ↩ Елена может поменяются еще....) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Злата13 лет Железнодорожный ↩ Кристина растите здоровые! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Алёнушка10 летКсения12 лет Новочеркасск ↩ Елена спасибо)) Показать ещё1234 Предыдущая статьяПосоветуйте кенгурушку?Следующая статьяАвтокресло для 2х месячной малышки.
не копия, конечно, но что родные сестры это видно)
одно лицо)
Одинаковые
как двойняшки
Разные))
похожи. Только цвет глаз разный))
растите здоровые!