Девочки, стоит ли в 30 октября 2015 22:40 девочки, стоит ли в 8 мес взять малыша на море и лететь самолётом? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Paprika Дарья10 летАнастасия9 лет Йошкар-Ола мне в год тяжело было с ней на море. адаптация наверно еще долго длилась, плюс заболели все. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katya Lee Камилла10 летДаниэль8 лет Волжский Я бы и в пол года взяла ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lar4ik Татьяна Илья10 летМаксим7 лет Мытищи Летали с 8-месячным. Все прошло супер! Отднозначно стоит идеальный возраст) а вот летон нам будет 1.5 уже не очень хочу и боюсь))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тоня Степан14 летСемён11 лет Москва старшему было 6 месяцев, летали в Сочи. просто лететь больше 4 часов ребенку будет тяжело. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Ярослав11 летМилада10 летАмелия5 лет Москва нужно прямо!!! я без иронии..мы с сыном летали в ОАЭ в его 8месяцем(в марте т.е.смена климата), а в его 10м на Майорку.пошло только на пользу!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Тимофей13 летДмитрий11 лет Нижний Новгород Ну конечно стоит. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёнка Матвей9 лет Хмельницкий хочется отдохнуть после родов и на море хочется только вот думаю как он перелёт перенесет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инночка САШУЛЯ10 летВАНЕЧКА15 лет Москва Сейчас налетят куры… И будут завидовать и кричать НЕ СТОИТ! Я бы поехала! Но это я… Мои дети всегда со мной, а мы всегда путешествуем! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лариса Самай Мария10 лет Шымкент https://forum.baby.ru/community/view/125878/forum/post/419092700/ — вот какая путешественница есть! так что в ваши 8 — стоит!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Σκατερuнα С-Н Денис19 летРоман10 лет Краснодар ↩ Лариса Самай Да уж. Ну честно говоряс3месячным проще чем с 8 ми месячным. На машине. Мы ездили 600 км в 4 мес.и200 в 8 м. Первый раз лучше. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамадочек Малышка11 летСолнышко6 лет Белгород Конечно брать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна ДолгожданнаяДочка11 летДолгожданыйСыночек11 летБольшоеСчастье1 год 11 месяцев да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дашулька❤️ Владимир12 летМалышка8 лет Москва Если вопрос стоит брать или не брать — то конечно брать. А если ехать или не ехать — может лучше на весну перенести Предыдущая статьяПаника! Наглоталась мыльной воды(((Следующая статьяВыбор прогулочной коляскиАктуальные постыродовые схватки описаниеродовый сертификат для чегородом
мне в год тяжело было с ней на море. адаптация наверно еще долго длилась, плюс заболели все.
Летали с 8-месячным. Все прошло супер! Отднозначно стоит идеальный возраст) а вот летон нам будет 1.5 уже не очень хочу и боюсь)))
старшему было 6 месяцев, летали в Сочи. просто лететь больше 4 часов ребенку будет тяжело.
нужно прямо!!! я без иронии..
мы с сыном летали в ОАЭ в его 8месяцем(в марте т.е.смена климата), а в его 10м на Майорку.
пошло только на пользу!!
https://forum.baby.ru/community/view/125878/forum/post/419092700/ — вот какая путешественница есть! так что в ваши 8 — стоит!
да