Девочки, я наверное уже стопятьсотая задаю здесь этот вопрос. Хочу купить на зиму прогулку, 4 колеса, капюшон хороший, накидка на ножки, сплошная ручка. Сейчас мы катаемся в happy baby yokoЯ докупила в нее вот такой конверт чудо чадо Еще у нас стоит bebe toscana 2 в 1, откатались в ней полгода Ну и вот это чудовище я купила по-моему когда была не в себе
Ну так вот, коляску хочу на подобие peg perego book, сегодня в здоровом малыше покатала carolina forester, сейчас здесь нашла обзор коляски graco evo https://forum.baby.ru/blogs/post/140764153-55023520/
Голова кругом, может подискутируем на эту тему?
П.с. чудовище продаю кому надо.
А чем вас bebe toscanaсидячий блок поставили и до лето можно спокойно ездить?
Да, это реально ппц
У вас лифт? Таскать по лестнице не вариант- тяжелая. Я свою к маме иногда на 4 ступеньки на руках полеимаю вместе с ребенком((( тяжко(((
Хотя у меня с первым был польский монстр трансформер, огромная широченная коляскс, но в лифт проходил, нужно было двери лифра руками прижимать и она впритык влезала в лифт и я на выдыхе тудаже запихивалась)))
Плико с парными колесами, а си с 2 ручками? Удобно зимой было? у меня почему то 2 ручки доверее не вызывают
конечно хотелось бы новую, теперь я понимаю что люльку можно было брать бу и дешевую, а вот прогулку лучше все же новую
Еще есть вариант в кредит купить, но тогда коляска прям золотая выйдет… И муж ваш врят ли согласится...