Выбор прогулочной коляски

Девочки, я наверное уже стопятьсотая задаю здесь этот вопрос. Хочу купить на зиму прогулку, 4 колеса, капюшон хороший, накидка на ножки, сплошная ручка. Сейчас мы катаемся в happy baby yokoЯ докупила в нее вот такой конверт чудо чадо Еще у нас стоит bebe toscana 2 в 1, откатались в ней полгода Ну и вот это чудовище я купила по-моему когда была не в себе

Ну так вот, коляску хочу на подобие peg perego book, сегодня в здоровом малыше покатала carolina forester, сейчас здесь нашла обзор коляски graco evo https://forum.baby.ru/blogs/post/140764153-55023520/

Голова кругом, может подискутируем на эту тему?

П.с. чудовище продаю кому надо.

Анастасия
Анастасия
Санкт-Петербург
021556
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Танюшка Гаврилова
Танюшка Гаврилова
Илья
10 лет
Екатеринка
3 года
Колпино

А чем вас bebe toscanaсидячий блок поставили и до лето можно спокойно ездить?

Пожаловаться
Татьянка
Татьянка
Одинцово
У меня Тутис Зиппи Спорт. 4 больших надувных колеса, большой капюшон, накидка на ножки, сплошная ручка, переставной блок.
Пожаловаться
Анастасия
Анастасия
Санкт-Петербург
Тоже великовата, у друзей такая
Пожаловаться
Lar4ik Татьяна
Lar4ik Татьяна
Максим
6 лет
Мытищи
Чудовище ))) без накидки на ножки она ещё куда не шло. А вот с накидкой реально чудовище))) Я на подобие видела в магазе, ещё подумала, кто их покупает?!) теперь поняла, мамочки, которые не в себе)))
Пожаловаться
Анастасия
Анастасия
Санкт-Петербург

Да, это реально ппц

Пожаловаться
оксана
оксана
Таисия
10 лет
Санкт-Петербург
А жетем кастел не смотрели? У меня такая, покупала прошлой осенью, зиму проглуб отуатали хорошо, правла и снега не было. В нашей доп. конвер и чехол на ножки, капор до самого бампера так что спали на улице легко. Есть минусы, люфтит ручка, но думаю у все перекидных такая проблема, и еще когда ребенок лицрм к маме, те большие колеса в переди коляску на поребрик не запрокинуть, приходиться задом щаезжат
Пожаловаться
Анастасия
Анастасия
Санкт-Петербург
Смотрела, мне кажется что колесная база широковата
Пожаловаться
оксана
оксана
Таисия
10 лет
Санкт-Петербург
Анастасия 

У вас лифт? Таскать по лестнице не вариант- тяжелая. Я свою к маме иногда на 4 ступеньки на руках полеимаю вместе с ребенком((( тяжко(((

Хотя у меня с первым был польский монстр трансформер, огромная широченная коляскс, но в лифт проходил, нужно было двери лифра руками прижимать и она впритык влезала в лифт и я на выдыхе тудаже запихивалась)))

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия
Санкт-Петербург
оксана 
Мы живем то у мамы, у нее лифт, то дома, а это 3 этаж старого фонда без лифта
Пожаловаться
Pride Rest
Pride Rest
Василиса
9 лет
Армавир
А с другими колясками что делать солить их будите ))) Их у вас такое количество ))) куда еще?
Пожаловаться
Анастасия
Анастасия
Санкт-Петербург
Да квасить)))) чудовище продам, тоскану с люлькой подруге дам покатать
Пожаловаться
Pride Rest
Pride Rest
Василиса
9 лет
Армавир
Анастасия 
А у тосканы прогулка нееее?
Пожаловаться
Свердловчанка
Свердловчанка
МаленькаяAnn
8 лет
Нина
5 лет
У нас переги — си и плико, и я давольна как слон!!! Сейчас в основном с плико бегаем, большой уже. Про бук не знаю, но переги оч хорошие!
Пожаловаться
Анастасия
Анастасия
Санкт-Петербург

Плико с парными колесами, а си с 2 ручками? Удобно зимой было? у меня почему то 2 ручки доверее не вызывают

Пожаловаться
Свердловчанка
Свердловчанка
МаленькаяAnn
8 лет
Нина
5 лет
Анастасия 
Это надуманные недостатки, поверьте) сдвоенные колеса от одинарных ничем не отличаются, а ручки удобней раздельные, сумок и пакетов с продуктами навешал и покатил. У нас первая коляска 3 в 1 knorr из Германии заказывала, очень хорошая, проходимая, но тяжелая и со сплошной ручкой как раз, и честно сказать после раздельных, мне сплошная не нравится, на маневренность и управляемость это никак не влияет, а вот куда лишние покупки прицепить вечная задача, место под коляской всё равно не даст столько возможности размещения. по хорошей дороге или в ТЦ и одной ручкой можно вести, с сишкой вообще никаких закосов никогда, плико бывает закашивает, но это нам колесо при перелете оторвали грузчики, они в аэропортах кидают коляски ужас как, тут у знакомых даже у стокке умудрились ножку сломать, так что думаю это только наша плико такая.
Пожаловаться
Юлия
Юлия
Совушка
11 лет
Ростов-на-Дону
Я за перегу!
Пожаловаться
Анастасия
Анастасия
Санкт-Петербург
Я тоже!!! но они дорогие
Пожаловаться
Юлия
Юлия
Совушка
11 лет
Ростов-на-Дону
Анастасия 
Посмотрите б.у. Или прям принципиально новую?
Пожаловаться
Анастасия
Анастасия
Санкт-Петербург
Юлия 

конечно хотелось бы новую, теперь я понимаю что люльку можно было брать бу и дешевую, а вот прогулку лучше все же новую

Пожаловаться
Юлия
Юлия
Совушка
11 лет
Ростов-на-Дону
Анастасия 
Мы так и сделали. Брали Инглезину б.у., а прогулку новую купили перегу gt3. Муж уговорил. Я рада, что послушала его!

Еще есть вариант в кредит купить, но тогда коляска прям золотая выйдет… И муж ваш врят ли согласится...

Пожаловаться
Юлия
Юлия
Совушка
11 лет
Ростов-на-Дону
Анастасия 
Еще перегу си можете посмотреть. Ее тоже хвалят и она дешевле чем бук.