Как бы не упасть...

Девочки, кто спал/спит по 3-4 часа в сутки в общей сложности, как вы активность поддерживаете? Кофе на гв нельзя, уже больше недели так сплю, гдаза слипаются днем

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ивана Виктория
А я кофе ненавижу. Я всё бросала и часок рядом с ребёночком обязательно досыпала. Даже 30 минут для подзарядки хватало.
Пожаловаться
Maryna
А свекровь днем никак не может прийти покачать днем ребенка чтоб ты хоть чуточку поспала?
Пожаловаться
мамАня
Maryna 
Она в др городе живет. Вотгостила неделю у нас, ьак я хоть иногда урывками спала пока малая активничала. А качать почему тотолько я и муж могут, у свекрови просыпается
Пожаловаться
Гульнара Тарасенко
Привет, а ты попробуй чай на травках успокаивающим, я понимаю что он и на тебя повлияет, но и на дитё тоже, кофе- отказать, сама понимаешь…
Пожаловаться
мамАня
Гульнара Тарасенко 
А на каких травках можно?
Пожаловаться
Катя
Финики силы придают, можно при ГВ по 5-6 штук в день, и цикорий вместо кофе.
Пожаловаться
Анна

Я наплевала на все домашние дела и спала днем вместе с дитем

Пожаловаться
Yuliya Uzun
Помню такое состояние дааа… и ничего не помогало (((
Пожаловаться
Лена Самарская

Я укачиваю на фитболе. Тоже думаю, как бы не упасть.

Пожаловаться
Ольга
А ребенок тоже спит 3-4 часа в сутки? Если так, то это совсем плохо
Пожаловаться
мамАня
Нет. Она спит на мне, подкачивать надо, пернложить не могу
Пожаловаться
Виктория Долженко

Ох, дорогая… Терпение и только терпение!!! я первый месяц только так и спала по 3-4 ч в сутки (( потом стало легче со сном и вот снова вернулись полубессонные ночи. Дочь каждый час просыпается чтоб покушать или просто к груди приложиться, всю ночь ворочается крутится подхныкивает, многда просыпается и тогда нужно укачивать долго, б или гулять с ней. У нас теперь зубки сильно беспокоят. Два нижних уже вылезли, теперь верхние дёсна чешатся. Это капец какой-то. и гели не помогают и нурофен детский тоже

Пожаловаться
мамАня

Спасибо!

Вот и унас такие ночи и чешит десна вемь день, можеттоже зубы

Пожаловаться
Ирина
Я больше года так сплю). Но когда ребёнок был на гв, пила и кофе, и ела горький шоколад хорошего качества. На ребёнке никак не отразилось. По-другому мне казалось, что я где-нибудь рухну на улице от потери сил
Пожаловаться
Kirieshka
Спите, как только появится возможность, пусть 10 минут даже, но хоть полежите, отдохнете. Прохладный душ, хорошо проветренная квартира тоже помогают взбодриться. Мы гуляли два раза в день по 2-2,5 часа в вашем возрасте, тоже бодрит.Я если совсем вырубалась, брала ребенка, ложилась, так чтобы он точно никуда не упал, давала грудь и засыпала, он со мной так засыпал тоже. Полчаса вполне могли проспать.
Пожаловаться
LIA

делайте больше растяжку и самомассаж

это поможет отдохнуть

Пожаловаться
Яна Филатова
Днем обязательно ложитесь спать! Хотя бы вместе с малышом, а то не протяните так! Ребеночку нужна только здоровья и активная мама! Больные и хромые мы никому не нужны!
Пожаловаться
Veronika Sin
А зачем вам соска, сисю в зубы и вместе спать! Я только так и спасалась!
Пожаловаться
Екатерина
Витамины для беременных и кормящих пила, через неделю был эффект.
Показать ещё