Ни разу не пожалела, что начала купать детей вместе) Если сначала Лёвка настороженно относился к тому, что мимо него то и дело проплывает «крейсер Диана», то сейчас он прямо-таки требует её присутствия в ванне! Делится игрушками:
«Иди сюда, что покажу»
«Аххахах!!! Я вижу попу братика!»
«Братик… Что ты задумал?.. Неееет!!»
«Я же делюсь игрушками, пусть и Дианка кругом поделится))»
А это недавно Лёвке стало завидно, что на Дианку одевают шапочку после купания, а на него нет. Стал выпрашивать себе, но мальчуковских чепчиков его размера не нашлось. Пришлось одеть, что былоОн, кстати, нисколько не расстроился, подхватил соску, заводного зайку, вылез из кровати и ушлёпал в зал к телевизору))
А тут удалось поймать довольную Дианку.
Обычно она категорически не хочет из ванной вылезать, как только достаём, сразу начинает возмущаться)) У неё ещё новая фишка в ванной появилась — сначала поплавает-поплавает, а потом начинает вокруг своей оси крутиться не хуже юлы))
Не знаю правда пока, до какого возраста будет возможно их так купать..
Фотки классссс
Ой какие клевые! Здорово так! Тож второго хочу уже
классные такие и довооольные
аааа, какие классные детки, тьфу на вас)))) крейсер Диана и сынок в чепчике с пустышкой бесподобны)))))
какие сладенькие ттт!)))
У моего брата двое сыновей — тоже вместе купаются. Еще и взрослых выгоняют из ванной
такие они клевые
классные!!! был бы у нас малыш, дочь бы уже наверное по голове настучала и утопила в этой ванне...
и до сих пор
и еще несколько лет буду, но мне проще — оба мальчики
Как классно. Я еще не решилась их вместе купать. С какого месяца вы начали купать вместе??