Доброй ночи, мои дорогие девочки(а именно 3:57 на часах)
Наконец выдалось время немного рассказать о нас.Очень приятно, что вы пишите и переживаете:)Я всё-всё читаю и и переживаю вместе с вами, а иногда и мы с мужем вместе радуемся рождению ваших крошек и новым умелкам!)
Итааак)))
30 числа нам исполнилось целых 3 месяца… невероятно просто… читаю ваши посты и вы все говорите о том, как бежит это чертово время-да, действительно .
Я осознала, что у меня именно близнецы и никак иначе! мамочки «моно..» скажите Ваши детки тоже все делают одновременно??))
кушаем, спим, играем и нервы трепем мы одновременно:)прям некого выделить!
умеем: держать головки, подниматься полностью на руки и разглядывать кота из кроватки(который переехал в детскую, сторожит видимо), иногда переворачиваемся на бочок(ну это редкость), гулим, стараемся хватать игрушки, держать бутылку(если не лень), улыбается (редко, в основном мы серьезные или хитрые мордочки строим), пузыри делаем из слюней и мнооого балуемся!)
весим мы 5000 Мишка и 5400 Тимурка.
Кушаем 120-140 мл смеси Нестожен, пьем хипп чай успокаивающий.
Перерыв между кормлениями 3 часа днем и 4-5 ночью.
Накопилась усталось… муж по-прежнему со мной (с рождения деток он не работает и его это порядком напрягает уже), одна я не справляюсь… малыши капризничают и плачут… обоих от крика уже дергает… подумываем взять няню хоть на дней 10 в месяц и выйти на работу(я на пол ставки, он на полную), но это конечно только после полу года… пока я боюсь.
Как вы считаете, я плохая мать, что так думаю? Помощи никакой… у меня нет родителей, а мужа мама живет свой жизнью.
Девочки, поделитесь как вы остаетесь одна дома с малышами? что делаете, когда оба плачут? Ну да ладно, хватит о грустном!)
Мои мальчики-мое сердце… никогда не думала, что можно кого-то так любить.Это счастье, чудо и самое прекрасное на земле:)
Поскорее они бы подросли… так хочется дарить им этот мир..
А папа наш уже волком воет, хочет математике учить и самолет на радиоуправлении:)
ну вот… получилось как-то сумбурно… надеюсь смысл все же есть.Спасибо что выслушали, хорошие мои.Всех обнимаю.
И, как всегда наши фото.
Мишка:
Тимурка:
Вместе:
Наш кот МАЛЫШ:-)
(по крайней мере с рождением малышей, он себя записал к ним в одну кучу и ведет себя как младенец)
немного дня рождения Сашки и торт Ривьера(для нас оказался очень жирный и насыщенный… а так вкусно, на любителя шоколада и сладостей)
ну вот и все:-)
Привет, меня давно не было на бебике, поэтому поздно коментирую.Мальчишки просто чудо!!! Тьфу, тьфу на вас.Ты красавица, а муж молодец.Как я справляюсь одна-я почти всегда с рождения одна, до самог овечера, папа приезжает вечером, ну и по выходным дома.Так вот, это дело привычки, по началу было сложно, все было и плакала вместе с ними, носила обоих на руках, иногда кого в качели, кого на руки, сложнее всего было когда грудью кормила, надо было еще успеть сцедить для дочи молочка, ото она грудь не сосала с 2 мес. только сын… но потом все как то наладилось, старалась потдерживать режим.Так что отправляй мужа на работу, привыкнешь.Здесь на бебике много таких, которые одни без помощи.У тебя все получиться, ты МОЛОДЕЦ!!!!
Супер! Дай Бог здоровья!
Терпения и сил вам:)
Муж у меня на работе уже с сентября.
Учусь управляться одна. До этого очень
Сильно помогали прогулки на улице.
Там и кормила сама. Сажусь в машину — и в парки
Они так спят на свежем воздухе сладко. Сейчас не знаю
Как буду управляться. В помещении они
Совсем другие: капризные, любят ручки и требуют
Внимания. Разберемся. Есть мобиль, игрушки,
Качелька, кроватка с маятником. Справимся ))
Тут еще тетку нашла убираться раза 2 в неделю.
Вы — отличная семья. Ты — такая милая и хрупкая .
Малыши уже совсем большие симпатюли, муж
Помощник. На работу ты выйдешь вряд ли, а
Вот найти кого — то на подмогу попробуйте.
Хоть на пару часиков иногда. Притом или ты
Или муж должны в это время уходить, заниматься
Своими делами, отдыхать от криков и забот.
Держись, Викуля! Мы тут многие в похожей
Ситуации. Всегда рады поддержать друг друга!!!
Почему — то думаю что годиков до 2 — жесть, потом
Уже полегче.
нужно перестать жалеть себя)
мальчишки красавчики!!!
поверь, если надо будет остаться с ними одной, ты справишься!!! ко всему можно привыкнуть и приспособится
милахи

Такие вы клёвые.Нам тоже сегодня 3 с половинкой.У вас тоже близнецы и не много отличаются друг от друга.Мои девочки тоже все одновременно делают, даже какают.Здоровья вам и мальчикам вашим.А еще, огромного терпения и океан сил.
ты не плохая мать, я тут с одним иногда еду крышей)) так что не переживай:) вы молодцы))) без помощи, конечно, плохо:(
фотки супер))) малыши класс!)))
Муж на полную ставку не может выйти, тогда няню взять. Цены у нянь разные, можна найти по цене адекватной. Я это прошла уже, знаю.
где брала ее и какие цены сейчас?)