Завтра доче 1,8мес. Но с горшком мы до сих пор не дружим. Перепробовала все: подлавливала садила на горшок, тут же дела делать перестает, вставала и ссикала в трусы; садила на горшок через каждые 15мин. Но все мимо, также вставала, ныкалась и писила в трусы; пробовали писить в ванну, на унитаз-все тщетно. Я сама садилась на унитаз и показывала ей, что надо писить не в штаны, а в специально отведенное место-бестолку.как то подловила ее и усадила на горшок, она немного сикнула, я повела ее с собой и горшком в ванну, вылила мочу в унитаз и дочь нажала на кнопку, смыв пописы.думала мб это ее заменит, но нет. Уже и не приставала к ней с горшком, но не будет же она вечно писить в штаны!? Сегодня подловила ее, усадила на горшок, она сделала дела, я ее похвалила, похлопал в ладоши и пошли вместе смывать. Ну думаю «аллилуйя! свершилось!», ага, наивная мама, после этого дочь нассала 4! раза в трусы и 5й нам на кровать. Девочки, милые, ну как ей еще объяснить то? Все зассала!!! летом стирала палас, так такая вонь, кошмар! Домой стыдно людей звать из за вони! П. С предлагать одевать подгузы дома не надо! Заранее спасибо!
мы через это прошли, тут просто объяснять, пока не поймет, и хвалить, радоваться, когда пописает в горшок) Сын в 1,9 начал писить в него, только пока штаны забывает иногда снять. Так что терпения вам!!!
ага, в свое время писил где попало и тряпку нес вытерать
нам теперь только на помойку все(
Катя, у нас так же((( я месяц назад убрала подгузы думала может дошло до моего ребенка, что в горшок надо, а нет, обоссала все за этот месяц!!! диван это вообще треш:(( одела опять памперс, пусть до 3х лет нафиг ходит(( у меня уже крыша едет, не знаю как ей объяснить… вроде понимает все что я её прошу ...
Советую отстать от ребенка, мы так переусердствовали с горшком, он вобще его возненавидел… Пришлось горшок убрать совсем на месяц и все заново. Я своему одевала многоразовые подгузники дома, они дышат.
мы в 1 и 10 сами пошли, все прошло легко и без принуждения
само должно прийти… у меня дочка в 2.6 только стала ходить на горшок, а сын с 1.6 какает только в горшок, а писать где то в 1.8 и уже 2-ой месяц, как по ночам перестали писать… и подгузники на отрез отказывается одевать даже на улицу, и гуляем без аварий. я тоже билась билась, весь диван проссал, а потом плюнула… и все резко случилось раз и начал ходить,
сынок мой вообще орал и выкручивался при виде горшка, ни в какую не садился! а около 2х лет сам сел)реально сам! с тех пор все дела делает только в горшок, даже ночью сразу писать перестал)
без подгузов так и будет все засикано.тк ребенок пока не готов к горшку.он еще не умеет контролировать мочеиспускания.мы в 1 и 10 просто взяли и стали сами ходить.это приходит за 1 день.а так только себя мучаешь и ребенка.
п.с. палас убрала сразу как она ползать начала
У меня по большому только на горшок просится .