Извечная тема-горшок! Советуйте, дамы!

Завтра доче 1,8мес. Но с горшком мы до сих пор не дружим. Перепробовала все: подлавливала садила на горшок, тут же дела делать перестает, вставала и ссикала в трусы; садила на горшок через каждые 15мин. Но все мимо, также вставала, ныкалась и писила в трусы; пробовали писить в ванну, на унитаз-все тщетно. Я сама садилась на унитаз и показывала ей, что надо писить не в штаны, а в специально отведенное место-бестолку.как то подловила ее и усадила на горшок, она немного сикнула, я повела ее с собой и горшком в ванну, вылила мочу в унитаз и дочь нажала на кнопку, смыв пописы.думала мб это ее заменит, но нет. Уже и не приставала к ней с горшком, но не будет же она вечно писить в штаны!? Сегодня подловила ее, усадила на горшок, она сделала дела, я ее похвалила, похлопал в ладоши и пошли вместе смывать. Ну думаю «аллилуйя! свершилось!», ага, наивная мама, после этого дочь нассала 4! раза в трусы и 5й нам на кровать. Девочки, милые, ну как ей еще объяснить то? Все зассала!!! летом стирала палас, так такая вонь, кошмар! Домой стыдно людей звать из за вони! П. С предлагать одевать подгузы дома не надо! Заранее спасибо!

Rina
037563
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маргарита
Ой у меня с приучением к горшку не очень… просто после очередного пописа на диван отругала, с тех пор сикаем на горшок, но какаем мимо( так что не особый вариант(
Пожаловаться
Rina
Тоже ругала, бестолку (
Пожаловаться
динара
Таже фигня. Домой мочой пахнет. Диваны все зассаты. Но я уже успокоилась немного. Наверно скоро включится сознание
Пожаловаться
Ксюня Коростелева

мой только в 2 года сам сел до этого все было тоже самое

Пожаловаться
Надежда

с сыном проблемы не было, в 1,6 ходил уже на горшок.Надеюсь и дочу приучу, я её сейчас после сна сажаю на горшок, и иногда в течении дняловлю

Пожаловаться
Лисомафыч

хм) я не снимала подгуз. Зачем дышать ссыками. Не настаивала, села в 1,8 сама. Придет время, сядет писять