Мамочки, привет!
У меня дочь вторую ночь спит с грудью во рту. Те, пока сосет, она спит. Как только вынимаю, спит 10 минут сама, потом вертится, ищет грудь. Это ужас! Я не сплю, она плохо спит. Соски, как мозоли, болят. Это ужас просто! До этого прекрасно спала ночью в своей кровати, просыпалась только покушать и то, даже глаз не открывала! Под утро я брала ее к себе в кровать, часов уже в 5...
Что делать с ребенком, посоветуйте, пожалуйста! Перекладывать в ее кровать после кормления и слушать возню и хныканье в кровати? Может у кого то была такая же ситуация. Как вы из нее выходили?
Я не знала раньше, но зубы начинают беспокоить задолго до прорезывания, они двигаются и ноют в челюсти. Это остеопат мне объяснял. Возможно они, возможно погода и магнитные бури. Тут остаётся ждать и наблюдать, в течение недели должно пройти, спите днём, как раз пока у мамы есть шанс отдохнуть
у нас так было 2-3 ночи потом стал спать по 2 часа с перерывами на еду. когда сильно капризничает даю 1 мл панадола
и еще… не знаю как то связано, но вчера купили увлажнитель так деть проспал с 11 до 5 утра, потом поел и опять уснул до 8...
может жарко и пить хочет?
попробуйте дентокинд и калгель вместе! помогает)) хоть на час и два… мы сами не спим уже вторую неделю… я вас прекрасно понимаю!
соска, отличный вариант и спать вместе, потому что маме тоже нужен отдых, а вставать по 100 раз за ночь, можно чокнуться(((( и терпения побольше
может тогда у кроватки снять переднюю стенку и пододвинуть к своей кровати, если боишься придавить
тут сложно что то посоветовать. вы согласны сами то с деткой под боком спать? у меня с сынкой почти такая же ситуация была. в 4 месяца стало мало молока и он постоянно на груди висел. это ад был. недели через полторы лактация наладилась, но спать отложить я его уже сама не смогла в кроватку. максимум до 3 там спал. но меня совместный сон не напрягал)))) я люблю когда дети рядышком.
Я не могу долго спать с ребенком под боком. Рука затекает)))))) максимум 2 часа)) да и привыкла, что она спит сама.
А лактация сама наладилась? Вы ничего не ели/пили? И ребенок у вас постоянно сосал или так, на подсосе был?)) у меня почмокает-почмокает, потом поест. Потом опять чмокает… И так всю ночь
а руки да, бывает затекают. если голову свою не на руку ложить, а на подушечку, то не так затекает быстро.
с дочей молока мало было, но она на груди так не висела. и вот тогда я боролась за лактацию по полной. нашла в инете список, что повышает лактацию и все подряд пробовала)))) а еще таблетки апилак покупала в аптеке (они на натуральных компонентах). уж не знаю что, но помогло. до 1,1 кормила.))))