Рождение маленького чуда в семье — это огромная радость для всех ее членов семьи. Своими эмоциями от счастья материнства делится Недавно Виктория стала мамой во второй раз — теперь она мама двух принцесс.
Виктория, расскажите нам о себе?
С моим любимым мужем мы познакомились в старый 2012 Новый год! Познакомились мы в клубе, хорошо отдохнули с подружкой, инициатором знакомства была я: предложила сфотографироваться))) На следующий день у нас началось общение в соц. сетях! Через неделю мы встретились и больше не расставались!!! На тот момент мне исполнилось 18 лет, мужу 25. Начали жить вместе, сняли квартиру, через месяц решили планировать ребенка, что мною двигало — не знаю, но я на столько доверилась это человеку и не прогадала!) Через месяц мы увидели // полоски на тесте! Полетели в свадебное путешествие в Турцию, переехали жить к моей маме в 4-х комнатную квартиру, чтоб помощь мне была… На момент знакомства с мужем я была на 3 курсе Кузнецкого Индустриального Техникума, училась на программиста! Родилась наша дочка Анастасия 30 ноября 2012 года-столько событий произошло за этот год!!! В техникуме я взяла академический отпуск на год! Через полгодика мы купили свою просторную 1-комнатную квартиру, счастью не было, пусть и в ипотеку… В сентябре 2013 я восстановилась на учебу со свободным посещением, в июне 2014 я защитила диплом и стала дипломированным специалистом — программистом! Сразу скажу программист — это не мое и ни чего я там толком не понимаю, но я горжусь собой, что я восстановилась и закончила учебу!!! Спасибо моей мамуле, что сидела с дочкой иногда когда я училась! В июле мы съездили за границу с дочкой, ей было 1,7, на море ей безумно понравилось!) после отдыха я сразу устроилась на работу, решила приносить свою копеечку в семью. В сентябре мы начали планировать второго ребенка и 30 сентября тест показал нам 2 полосочки, мы были очень счастливы !!))) и вот 24 июня 2015 года родилась наша вторая малышка Евангелина!) муж мой золото!!! С детками сидит всегда, меня отпускает посидеть с подружками, по дому помогает всем! Я благодарю Бога что я встретила своего мужа и доверилась ему полностью!!! Теперь у нас большая дружная семья !!))
Расскажите, чем вы занимаетесь, когда малышка не спит?
С утра когда малышка просыпается любит смотреть мобиль в кроватке! Мама в это время может еще не много полежать со старшей в кровати!) Затем мы умываемся, кушаем и укладываемся на полчасика поспать. Потом к нам приходит массажист, делает малышке массаж, очень ей нравится массажист, болтает с ним, улыбается ему. Евангелина любит лежать на животике, переворачивается со спинки и лежит разглядывает все вокруг себя!) очень долго держит головку, когда устает, я кладу ее на спинку и даю ей погремушку в ручку) Когда мы начинаем психовать, встаем и наворачиваем круги по квартире) Еще Евочка безумно любит разговаривать с сестренкой, улыбается ей во весь рот!)
У вашей младшей доченьки очень красивое и редкое имя. Как Вы к нему пришли?
Когда я родила старшую дочку я сразу придумала имя второй малышке, очень уж хотела двух девочек… Имя это было — Ева-Виктория! Но когда мы узнали что у нас девочка, я начала размышлять над тем, что имя это будет только в свидетельстве о рождении, а называть будут всё равно одним именем… Полным называть очень сложно в сочетании с отчеством и фамилией, да и не красиво, и тут я открыла для себя полное имя Евангелина — в сокращении Ева, Лина, Ангелина. Если честно, я очень долго свыкалась с этим именем, но оно ей подошло полностью, особенно по значению, эта маленькая девочка — копия мамы, серьезная, всегда хмурит бровки, характерная малышка! Моя Еви, Евочка, Евуся!!!
У девочек не большая разница в возрасте, тяжело? Какие трудности возникают?
Я считаю, что разница у моих девочек отличная! Старшая дочка довольно самостоятельная. По утрам просыпается играет в своей комнате подходит целует меня, шепчет мне что любит )) понимает, что сестренка маленькая спит, поэтому не кричит! Готовлю ей кашку, она сама садится и кушает! Всегда помогает с малышкой, даст сосочку, принесет памперс. Особенно умиляет как она с ней агукает, а младшая в ответ ей агу и улыбка во весь рот!) Сложности? Я с уверенностью говорю, что сложностей пока я не испытала, дай Бог чтоб дальше так и было. Единственное что когда младшая требует много внимания и долгое время на руках, я усыпляю малышу и иду к старшей обниматься целоваться и играть!
На кого похожа доченька, чьи черты характера проглядываются?
Доченька моя младшая настоящий комплимент от Бога — она моя маленькая копия!!!))) Я безумно счастлива, потому что старшая копия папа!)) Я очень хотела, чтобы они были разные у меня, так и вышло ) старшая папина, младшая мамина!!)) Единственное, что глазки пока у младшей не понятно какие будут, очень бы хотелось чтоб были карие, как у меня!)) Характер у дочи мамин — вредина !) очень любит командовать, строить всех в доме, требовательная!) любит когда ее носят на ручках столбиком, чтоб все было видно!)
Доченька еще совсем кроша, но я думаю уже был тот момент, который оставил огромное впечатление в сердцах родителей, что это и как это произошло?
Самое большое впечатление наша малышка произвела на нас 19.08.15 года, за неделю до 2 месяцев она сама перевернулась со спинки на животик!) сперва мы не поверили своим глазам, но потом мы поняли, что это правда!!!))) с этого дня наша кукла перестала лежать на спине, потому что стоит положить ее на спинку, как она переворачивается на животик! Наша маленькая, большая радость !!!
У вас замечательные детки! Что Вы можете пожелать читателям?
Хочу пожелать нашим читателям, которые планируют беременность, скорее увидеть две полосочки!) кто уже ждет малышей — легкой беременности и родов!) у кого есть малыши — огромного им здоровья! Ну, а кто планирует второго малыша и боится разницы в возрасте, хочу сказать, чтобы смело рожали малышей с разницей 2,6 годика!) я считаю, что это лучшая разница для детей !))
Любимая цитата Виктории по теме интервью:
Второй ребенок, а значит второй раз первая улыбка, первое слово, первый шажочек, вторая серебряная ложечка на первый зубик, второй раз впервые услышать «МАМА»…))))
Можно в друзья?
Викуся пост клевый

круто!!!
Красивая семья! Удачки вам!
класс! сил тебе побольше))
Отличное интервью

Супер)
блииин, как же я хочу 2ю доню! ааааааааааа!