Мы растем и радуем мамульку!) (фотопост)

Думала, что следующим постом буду делиться с Вами фотографиями со съёмок (здесь тоже будут, но немного), но чуть позже: все работы пока не получили.

Недавно тут меня пара подружек спрашивали, чего от нас давно ничего не слышно. Я искренне удивилась сначала, но время с Ксюхой реально пролетает на раз!

Лучшее тому доказательство: не успели опомниться, а уже и первый месяц пролетел! Ксюха 'задувала' свою первую свечуВся в крем измазалась

Кстати, впервые платьишко примерила моя девчушка. А у неё ведь столько их!

Бабушка( то бишь моя мама) души не чает в своей единственной внучке! Не упускает ни одной возможности унять ее ор, а я и счастлива!Сейчас активно знакомит Ксюшку с Греем.

Заранее тысяча извинений за эротику, но не могу не поделиться радостью! Да какой там радостью — счастьем!) После (относительно) долгих мучений и стараний мы-таки восстановили кормление грудью!Каюсь, изначально мне не было принципиально именно оно, могла бы спокойно кормить смесью, но попробовав, что это такое… Эти активно работающие щечки и эти эти глазки, смотрящие прям в душу! Ох, это нечто! Если не самое, то одно из лучшего, что может быть в жизни!

Вот, собственно, и наша лёгкая эротикаКсюнька, видать, больше меня обрадовалась, что мы вернулись к груди, что теперь почти после каждого кормления, когда засыпает, держится ручонкой за титю!

А вот ещё насчёт сна… Я не знаю, конечно, может не только моя так делает, может многие или все детки так спят. Ксюха во сне любит делать потягушки, во время которых складывает губки бантиком и вертит головкой!)зрелище ну настолько умилительное!)

В принципе, мы и бодренькие рожицы строим))

С дядей в том числе)

Те самые щечки, из-за которых мне пришло на ум имя Ксюша) так и спим, свесив щеки))

На улице с нами уже знакомятся другие мамочки и детки) Идёшь по улице с Ксюхой на ручках или в открытой коляске — только и слышишь:'Смотри: какая ляля!')) так мило) Может это заслуга того, в чем мы ходим гулять?)

Папа укачал малышку и устал)

Моя хитруня) любимая-любимая хитруня!!!)

Ну и напоследок два кадра с нашей съемки, с нетерпением ждём все-все!

Спасибо всем огромное!!!

Alexie
861132607
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Петрукович

крутые фотки) растите здоровенькие

Пожаловаться
верунька
Она очень на тебя похожа)))

Какой же терпеливый у вас кот

… наш собак с ужасом смотрит на Артура))))
Пожаловаться
Ирина
куколку и мамочку с первым месяцем! очень быстро времячко летитмолодец что вернулась к вскармливанию, поздравляю и ттт на вас
Пожаловаться
Myinnellen
Ксюша красотка! С каждым днем все смешнее и умильнее)) растите здоровенькими!
Пожаловаться
СчастливаяМама
Ой, ну такие милашества))))
Пожаловаться
Симашка Сенина

ВЫ подросли заметно. Такая милашечка. И моя такая же была год назад. Быстро так время летит

Пожаловаться
Евгения Белкина

Какая лапочка ттт на вас

Пожаловаться
Ольга

красотулька, тьфу на вас, но собака и кошка рядом с крохой это уж простите меня глупости, тем более на одной кровати, растите крепкими молочных рек вам

Пожаловаться
Алина Лемешевская
Очень здорово)кавалеров отгонять придётся))
Пожаловаться
Екатерина Чернышова

Ай какая красота!
Конечно корми грудью. Запомни — ребёнку смеси и докормы не нужны. Даже если будет казаться, что молока не хватает — МОЛОКА ХВАТАЕТ!

Вы красавицы ))) В каком возрасте ей фотосессию проводили? Мы только в месяц добрались, и Арсений уже не очень хорошо гнулся )

Пожаловаться
Ангелина

красавица! Здоровья вам!

Пожаловаться
ЛадаСеданБаклажан
Поздравляем))) какие молодцы) фоткаетесь)) а мы вдвоём тут сидим скучаем
Пожаловаться
Елена

с первой датой!!! милашка такая растет!!!

Пожаловаться
Галина Кулагина

Поздравляю!!!!

Пожаловаться
Oksana

Поздравляю с первым маленьким юбилейчиком

Показать ещё