Думала, что следующим постом буду делиться с Вами фотографиями со съёмок (здесь тоже будут, но немного), но чуть позже: все работы пока не получили.
Недавно тут меня пара подружек спрашивали, чего от нас давно ничего не слышно. Я искренне удивилась сначала, но время с Ксюхой реально пролетает на раз!
Лучшее тому доказательство: не успели опомниться, а уже и первый месяц пролетел! Ксюха 'задувала' свою первую свечуВся в крем измазалась
Кстати, впервые платьишко примерила моя девчушка. А у неё ведь столько их!
Бабушка( то бишь моя мама) души не чает в своей единственной внучке! Не упускает ни одной возможности унять ее ор, а я и счастлива!Сейчас активно знакомит Ксюшку с Греем.
Заранее тысяча извинений за эротику, но не могу не поделиться радостью! Да какой там радостью — счастьем!) После (относительно) долгих мучений и стараний мы-таки восстановили кормление грудью!Каюсь, изначально мне не было принципиально именно оно, могла бы спокойно кормить смесью, но попробовав, что это такое… Эти активно работающие щечки и эти эти глазки, смотрящие прям в душу! Ох, это нечто! Если не самое, то одно из лучшего, что может быть в жизни!
Вот, собственно, и наша лёгкая эротикаКсюнька, видать, больше меня обрадовалась, что мы вернулись к груди, что теперь почти после каждого кормления, когда засыпает, держится ручонкой за титю!
А вот ещё насчёт сна… Я не знаю, конечно, может не только моя так делает, может многие или все детки так спят. Ксюха во сне любит делать потягушки, во время которых складывает губки бантиком и вертит головкой!)зрелище ну настолько умилительное!)
В принципе, мы и бодренькие рожицы строим))
С дядей в том числе)
Те самые щечки, из-за которых мне пришло на ум имя Ксюша) так и спим, свесив щеки))
На улице с нами уже знакомятся другие мамочки и детки) Идёшь по улице с Ксюхой на ручках или в открытой коляске — только и слышишь:'Смотри: какая ляля!')) так мило) Может это заслуга того, в чем мы ходим гулять?)
Папа укачал малышку и устал)
Моя хитруня) любимая-любимая хитруня!!!)
Ну и напоследок два кадра с нашей съемки, с нетерпением ждём все-все!
Спасибо всем огромное!!!
крутые фотки) растите здоровенькие
Какой же терпеливый у вас кот
ВЫ подросли заметно. Такая милашечка. И моя такая же была год назад. Быстро так время летит
Какая лапочка ттт на вас
красотулька, тьфу на вас, но собака и кошка рядом с крохой это уж простите меня глупости, тем более на одной кровати, растите крепкими молочных рек вам
Ай какая красота!
Конечно корми грудью. Запомни — ребёнку смеси и докормы не нужны. Даже если будет казаться, что молока не хватает — МОЛОКА ХВАТАЕТ!
Вы красавицы ))) В каком возрасте ей фотосессию проводили? Мы только в месяц добрались, и Арсений уже не очень хорошо гнулся )
с первой датой!!! милашка такая растет!!!
Поздравляю!!!!

Поздравляю с первым маленьким юбилейчиком