Это просто кошмар, нам 3 месяца. месяц назад было всё хорошо, через 3-4 часа просыпалась, а потом как что-то случилось и погнали. Начала было на первое кормление через 3 часа просыпалась, потом через 1 час просыпалась. А сейчас почти всегда через час. Бывают ночи хорошие 3-4 часа, но редко. я как сонная муха. Мало того и днём прочти не спит, только на руках или если хорошо укачать. Даже на улице больше часа не спит. может было у кого? поделитесь, как справлялись?
Боже мой! Как я Вас понимаю… Мы так уже более пол года живем, а под утро вообще каждые 20 минут просыпается(с 4-до7)… Тоже как сонная муха, только уже привыкшая))))...
В Вашем случае может помочь совместный сон, Вы больше спать будете. Ну а так, перетерпеть, может период просто такой)
Тоже началось такое с 4-х месяцев. Просто плачет непереставач, не могу успокоить. Никогда такого не было, всегда спала до 4-х утра. Сейчас каждые пол часа просыпаемся, но зубов совсем не видно. Положила пелёночку, заснула. Может живот. Совсем не знаю, что это, так волнуюсь
Мой спит по 40-к минут.
у нас так было, когда ребенок перестал наедаться. ввели смесь на ночь (немножко совсем), сон наладился, у меня молока прибавилось (т.к. тоже начала высыпаться).
ну да, я имела в виду сначала давали грудь, потом докармливали смесью?
У нас так с 4 месяцев!!! Бывает, что каждый час просыпается, а бывает и чаще, даже заснуть не успеваю
. Сейчас привыкла, даже днем уже спать не хочу.Жду с нетерпением когда это закончится!
до сих пор просыпается через каждые пол часа час, началось где то ближе к четырем ., я спираю на зубы десна нижние опухшие с мес четырех, все никак не вылезут. Спрашивала у невропатолога сказала как вылезут зубы понаблюдать, если так же будет плохо спать успокоительное выпишут
Добро пожаловать в наш клуб невысыпающихся мамочек ))))) Я спала стоя, сидя, с открытыми глазами. Иногда ночью вставала — смотрю 4 часа, скорее бы думаю утро, хоть светло и как-то не так тоскливо.
Было так. Сын вырос… прошло. Спасть нормально стали только когда закончили ГВ. После 2х лет...
было так, просыпалась каждые 40 минут-час, так продолжалось месяца по полтора-два, потом снова просыпалась где-то каждые полтора-два часа, и так — до полутора лет. Совместный сон — мое все.