Во сколько месяцев-лет вы перестали использовать коляску для ребенка? 21 сентября 2015 16:08 ???? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Ворожейкина Илья10 летЕлизавета6 лет Кемерово в год как пошел сам, но и до этого где-то месяцев с 9 неохотно сидел, ходить очень хотел. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Михаил10 лет Белгород Нам 1,2 использую докатить до двора, спит в ней. Ну и все. Так уже просто долго кататься в ней не будет, только до пункта назначения ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Че Ростислав12 лет Москва Около двух лет. Вроде с 1,7 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Симашка Сенина Мария10 летДаниил8 летСофия6 лет Некрасовка послушаю. тоже интересно. моя уже не хочет сидеть. только спим в коляске нам год и месяц ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Илья12 летМихаил9 лет Нижний Новгород В год и четыре ПожаловатьсяСкопировать ссылку РейчелГрин Воронеж В 9 мес ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Вероника12 лет Новосибирск 1,2 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Эмилия10 лет Днепропетровск мы с рождения коляску терпеть не можем))) думаю что помучаю коляской максимум пока сама ходить не начнет.даже трость покупать не буду, так в трансформере и докатаю,) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Masha Царь12 летЦаревич8 летКарамелька1 год 4 месяца Москва До двух лет использовали прогулку. ПожаловатьсяСкопировать ссылку LisalisAnna Иван12 летВиктория9 лет Новосибирск В 2,5. Зимой на санках потом катались и всё. Сейчас пешком. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katerina Алина11 летАртем9 лет Москва Нам 1.8 до сих пор используем и то только в магазин или дальше, а так на площадки без нее. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олюшка Ангелина16 летДемид10 лет Саратов Осень с сыном докатаем, зимой в санки, весной на велосипед с ручкой.С дочкой тоже использовали только 1-1,5г.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Вовка11 лет Кемерово В полтора где то. Потом на велик пересели ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Закутаева Иван13 летДмитрий6 лет Дзержинский Продали коляску в 3 года, до этого гуляли без нее, а все поездки только с ней, чтоб если что мог посидеть или даже поспать... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леди Осень Машуня12 лет Новосибирск до 2,5 лет катались Показать ещё123 Предыдущая статьяигрушки из фетраСледующая статьяКак успокоить ребёнка?Актуальные постыхорошая бабка для приворота в липецкой областихорошая бабка-гадалка в уферебенок после болезни подкашливает
в год как пошел сам, но и до этого где-то месяцев с 9 неохотно сидел, ходить очень хотел.
послушаю. тоже интересно. моя уже не хочет сидеть. только спим в коляске нам год и месяц
1,2
мы с рождения коляску терпеть не можем))) думаю что помучаю коляской максимум пока сама ходить не начнет.даже трость покупать не буду, так в трансформере и докатаю,)
До двух лет использовали прогулку.
Нам 1.8 до сих пор используем и то только в магазин или дальше, а так на площадки без нее.
Осень с сыном докатаем, зимой в санки, весной на велосипед с ручкой.С дочкой тоже использовали только 1-1,5г..
Продали коляску в 3 года, до этого гуляли без нее, а все поездки только с ней, чтоб если что мог посидеть или даже поспать...
до 2,5 лет катались