сегодня 4мес и неделя и мы начали активничать до этого ленились.наши умелки: крутимся во все стороны с живота на живот и обратно-теперь поваляться на животе любимое занятие, стали звать маму:«Э!» Это значит мама иди сюда или мама смотри на меня, говоришь ему:«Дима, дай ручки!»и он тянет две рученкт(тли одну если в другой игрушка) и вкладывает мне в ладонь.даешь пальцы сам подтягивается и салиться и сидит держась за пальцы, пересели в прогулку полулежа и стал при вставать сам до положения сидя и там пару секунд держится и назад под 45гр.и мы ползем чуть чуть по пластунски но ползем)))орет плачет истерич по кривляется и ползет… вот наши умелки за неделю последнюю.
Теперь вопросы: как скоро сядет и как скоро ползать будет? И немного фото
С мини праздничком вас!
Они в этом возрасте все пытаются привстать. Скорее всего сядет как положено к 6-7 мес.
все будет очень скоро — и оглянуться не успеете, как и пойдет, и заговорит и в сад отправится… время очень быстро летит, не торопите его
Они смешные такие)) мы вчера с мужем тоже над ним нависли, рожи корчим, он ржет, а потом отвороачиваетсяи смотрит в сторону типа «уберите от меня этих идиотов»
Ксень, редис
(айфон тебя исправил)
молодец такой.вопросы некорректны, так как каждый ребенок индивидуален))))мы ползаем с 6,5 сидим чуть больше 5мес нам было, в ходунках ровно с 7прям ходим и встаем сами так же.вообще на пол либо кровать пускай сама помогай показывай как это все делается.в подушки сади хотя бы в 5, раньше не надо
мы примерно в вашем возрасте тоже начали задницу поднимать))))))))) садиться научились подтягиваясь в стульчике месяцев в 6-7)) а сами поползли в 8.5, и сели ))) и встали в кроватке)))
Холосые))) уиии))