Пеленание 18 сентября 2015 02:01 А вы пеленаете своих малышей? Многие сейчас говорят, что не надо.Я думаю, что надо. Особенно на ночь. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку АнЮтА Елизавета14 летАлександр11 лет Ставрополь дочь до 1,5 мес, потом только ножки, сыну только ножкиПожаловатьсяСкопировать ссылку Мари Глеб10 летВлада8 лет Майкоп А зачем ножки пеленать? Никогда не понимала, ручками будит, а ножки? ПожаловатьсяСкопировать ссылку АнЮтА Елизавета14 летАлександр11 лет Ставрополь Мы без подгузов спали, мне пеленки ночью удобнее было менять ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксю Денис14 лет Днепропетровск не пеленала ни разу и ни разу не качалаПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксю Денис14 лет Днепропетровск ну, малый во сне ручками махал, но не будил себя. пеленать я все равно не умею. так что тут была безвыходная ситуация) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксю Денис14 лет Днепропетровск а мой орал… еще как орал… но я освоила быстро кенгурятник и совместный сон ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Николь10 летСофи10 лет Назвала бы это свободное пеленание. Чтоб тепленько было. Но ручки и ножки Не скованы для движений . ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасья Макcимка10 лет Уральск до 5 мес. пеленала.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зуля Марат31 годШамиль12 лет Махачкала +1, свободное пеленание до 5 мес 1234 Предыдущая статьяКоляска-санкиСледующая статьяв коляске лицом от мамыАктуальные постыпосоветуйте онлайн курсы английскогоразвивающий коврик с какого возрастаразвивающий коврик своими руками фото
дочь до 1,5 мес, потом только ножки, сыну только ножки
не пеленала ни разу и ни разу не качала
Чтоб тепленько было. Но ручки и ножки
Не скованы для движений .