Пеленание

А вы пеленаете своих малышей? Многие сейчас говорят, что не надо.Я думаю, что надо. Особенно на ночь.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Мы без пеленки не могли спать
Пожаловаться
Мариша
Еще в роддоме обоим дочкам одевала одежду, но надо смотреть по ребенку. Мои не переносят ограничение свободы
Пожаловаться
sasha

пеленала мес. до трёх без ручек иначе просто не спал. моя мама говорила надо с ручками, но сынок пока руки не вытаскивал не спал и без пеленок не мог

Пожаловаться
Елена Кажан
Мы месяц пеленали, пока пупок не зажил, потом ещё пару недель на ночь пеленали.
Пожаловаться
Анютка
У каждого ребенка по своему, дочка у меня еще в роддоме пока не достанет руки будет орать и капашится, а вот сын сейчас наоборот спокойнее когда ручек спрятаны, хотя сейчас уже плавно переходим с пеленания. На день его оставляю так а на ночь все же пеленки так спокойнее
Пожаловаться
Аврорка
Пеленала первую неделю, потом перестала. Прекрасно обходимся без этого. Но все детки разные, кому то легче когда ручки ножки не мешают. Сами потом посмотрите нужно вашего пеленать или нет)
Пожаловаться
Наталья
Даже в роддоме не пеленали, потому что жарко было очень.
Пожаловаться
HelgaPattaki
Никогда не пеленала, один раз в роддоме запеленали, скрутили в личинку какую-то, мне так жалко стало сыночка, что я поняла, что никогда пеленать не буду)))ручки вскидывает, но не будит себя полностью
Пожаловаться
Влада
Пеленала ручки до 2 месяцев на ночной сон
Пожаловаться
Маргарита
Не пеленала. Но были пару ночей, когда не мог успокоиться — просто пеленочкой накрывала и прижимала к себе, и все)
Пожаловаться
Ирина
До 5 месяцев пеленала. Как он сам расходной пеленаться, так перестала
Пожаловаться
Татьяна

только старшую, потому что 20 лет назад не было ни одежек, ни памперсов. Посему пеленки и распашенки были оптимальным вариантом, младших не пеленала, иногда прикутывала, но не туго ручки, и то первые две недели. Смысла в пеленках не вижу. Но дети разные, конечно. И каждая мама решает сама, пеленать или позволить малышу спать свободно.

Пожаловаться
Татьяна Быстрова
До 8,5 месяцев пеленала!
Пожаловаться
Алиса

пеленала свободно пока домой не приехали, а то в больнице нянечки некоторые очень уж на пеленании настаивали. Сама категорически против пеленания

Пожаловаться
мамАня
Зависит от ребенка. Я пеленаю руки, иначе будит себя
Показать ещё