У каждого ребенка по своему, дочка у меня еще в роддоме пока не достанет руки будет орать и капашится, а вот сын сейчас наоборот спокойнее когда ручек спрятаны, хотя сейчас уже плавно переходим с пеленания. На день его оставляю так а на ночь все же пеленки так спокойнее
Пеленала первую неделю, потом перестала. Прекрасно обходимся без этого. Но все детки разные, кому то легче когда ручки ножки не мешают. Сами потом посмотрите нужно вашего пеленать или нет)
Никогда не пеленала, один раз в роддоме запеленали, скрутили в личинку какую-то, мне так жалко стало сыночка, что я поняла, что никогда пеленать не буду)))ручки вскидывает, но не будит себя полностью
только старшую, потому что 20 лет назад не было ни одежек, ни памперсов. Посему пеленки и распашенки были оптимальным вариантом, младших не пеленала, иногда прикутывала, но не туго ручки, и то первые две недели. Смысла в пеленках не вижу. Но дети разные, конечно. И каждая мама решает сама, пеленать или позволить малышу спать свободно.
пеленала мес. до трёх без ручек иначе просто не спал. моя мама говорила надо с ручками, но сынок пока руки не вытаскивал не спал и без пеленок не мог
только старшую, потому что 20 лет назад не было ни одежек, ни памперсов. Посему пеленки и распашенки были оптимальным вариантом, младших не пеленала, иногда прикутывала, но не туго ручки, и то первые две недели. Смысла в пеленках не вижу. Но дети разные, конечно. И каждая мама решает сама, пеленать или позволить малышу спать свободно.
пеленала свободно пока домой не приехали, а то в больнице нянечки некоторые очень уж на пеленании настаивали. Сама категорически против пеленания