Нужно одеть и обудь старшую дочку на осень, тоесть нужно ехать в магазин, мы всегда с мужем вместе одеваем ее или я одна, один муж обязательно купит не то что надо, поэтому мне надо поехать, младшую есть с кем оставить дома, даже молоко есть нацеженное, но дело в том что она сегодня беспокойная, плохо спит, и капризничает, не хочу оставлять ее, можно ли взять ее с собой или уж совсем она кроха для этого...
мы с рождения везде катаемся, купите в аптеке капли деринат, они барьер от инфекционных заболеваний, только уточните, что для грудничка, потому что они есть для малюток, а есть для деток постарше, мы капали, клали в коляску и москитной сеткой закрывали, а если все таки боитесь, то лучше возьмите с собой человека, который посидит с малышом и коляску и пусть на улке гуляют)))
спасибо
Я сразу начала, но у меня выхода другого не было. Муж работает, а мама далеко от нас живет.
Сына выписали из стационара на 14 день жизни. Вынужденно вышли в люди+общественный транспорт на следующий день.
А чего боитесь?) в магазин с коляской пускают)
нет, только не в это время года… поголовно все болеют, начихают на вас и сляжете обе… мой первый раз болел в месяц, старшая заболела и ничем не смогла уберечь мелкого… болеет в этом возрасте — это жесть… никому не пожелаю.
мы после первого мед осмотра стали выходить в магазины. люди, грязь и прочее — зачем все это малышке?
Мы в месяц где то первый раз. Просто надо смотреть по ситуации, смотря куда и на сколько… и тд