Прогулки

Жду малыша к ноябрю. Это мой первенец и опыта ноль.Скажите можно ли зимой малыша на балконе выгуливать или надо именно гулять с ним в чем разница? Просто у нас 5-ти этажка и лифта нет и не очень удобно

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

я на балконе выгуливала!

Пожаловаться
Лена
Я живу на 4 без лифта. По началу очень много гуляли на балконе, сын с удовольствием спал без тряски и качки и мне после кесарева без напряга. Потом на первом этаже сделали колясочную, оставляла там основание коляски, а люльку-переноску с сыном домой, шов уже перестал меня напрягать к тому времени
Пожаловаться
Ирина
Конечно можно!
Пожаловаться
Анна Крывшенко

У нас 9 этажей тоже без лифта, но мы живем на 3, но тоже бывает тяжело каждый день таскать ребенка вместе с коляской, и когда не могу вывозить коляску беру малую на руки так и гуляем.

Пожаловаться
Оксанка

у меня такая же ситуация-первые два месяца на балконе спала, потом перестала спать без хотьбы, стала гулять с ней. коляску оставляли между первым и вторым этажами, я ее одной рукой за ручку спускала, в другой руке дочка. а когда домой возвращалась пристегивала колясску возле подъезда, а муж потом заносил.

Пожаловаться
Оксанка
кстати, комаровский рекомендует оставлять ребенка спать на балконе, причем на каждый дневной сон
Пожаловаться
Екатерина

на балконе с открытыми окнами)))

Пожаловаться
Анастасия

Конешно. Мы тоже на 5, и начинали на балконе с 5 минуток ) и так постепенно увеличивайте время. До получасу как дойдете можно и спуститься )) Одевайте так же как и на улицу, даже на 5 мин если.

Пожаловаться
Светлана

я на 4 живу приходиться таскать больше 5 кг незя таскать иза зрения

Пожаловаться
РейчелГрин
На балконе почти всю зиму
Пожаловаться
Gerry

Делайте так, как вам удобно. У меня тоже пятый этаж без лифта, и я не каждый день гуляла с дочерью на улице, она на балконе спала.
Ребенок — это не андронный коллайдер, а просто маленький человек. Меньше заморочек, так будет лучше и для него и для вас.

Пожаловаться
Яна
С моими детьми нельзя было остановиться и на минуту, сразу посыпались и ревели. Приходилось круги наматывать.
Пожаловаться
Мария
У меня сын родился в конце октября и жили мы в то время в частном доме, гулял в омновном на веранде, зимой снега было море, вот и спасались так, так что разницы ни какой
Пожаловаться
Люба Бр
Когда было очень холодно то гуляли на балконе оставив открытой дверь в комнату сама сидела телевизор смотрела если на улице было 30 то на балконе 15. Но ребенок лучше и дольше спал на улице но иногда реально лень или сил нет это выход
Пожаловаться
Мурка
На балконе можно! И самой отдохнуть или в порядок привести себя, но беда в том, что не все спокойно спят или лежат в коляске. С моим сыном это не прокатило)
Пожаловаться
Ася
Можно, только вы сами офигеете я думаю безвылазно дома сидеть плюс ходить гулять и вам полезно- свежий воздух, небольшая зарядка
Показать ещё