Жду малыша к ноябрю. Это мой первенец и опыта ноль.Скажите можно ли зимой малыша на балконе выгуливать или надо именно гулять с ним в чем разница? Просто у нас 5-ти этажка и лифта нет и не очень удобно
Жду малыша к ноябрю. Это мой первенец и опыта ноль.Скажите можно ли зимой малыша на балконе выгуливать или надо именно гулять с ним в чем разница? Просто у нас 5-ти этажка и лифта нет и не очень удобно
я на балконе выгуливала!
У нас 9 этажей тоже без лифта, но мы живем на 3, но тоже бывает тяжело каждый день таскать ребенка вместе с коляской, и когда не могу вывозить коляску беру малую на руки так и гуляем.
у меня такая же ситуация-первые два месяца на балконе спала, потом перестала спать без хотьбы, стала гулять с ней. коляску оставляли между первым и вторым этажами, я ее одной рукой за ручку спускала, в другой руке дочка. а когда домой возвращалась пристегивала колясску возле подъезда, а муж потом заносил.
на балконе с открытыми окнами)))
Конешно. Мы тоже на 5, и начинали на балконе с 5 минуток ) и так постепенно увеличивайте время. До получасу как дойдете можно и спуститься )) Одевайте так же как и на улицу, даже на 5 мин если.
я на 4 живу приходиться таскать больше 5 кг незя таскать
иза зрения
Делайте так, как вам удобно. У меня тоже пятый этаж без лифта, и я не каждый день гуляла с дочерью на улице, она на балконе спала.
Ребенок — это не андронный коллайдер, а просто маленький человек. Меньше заморочек, так будет лучше и для него и для вас.