Дети это счастье, неоспоримый факт.
Но этот день сурка, недосыпы, исполнение желаний «королевы». Когда же жизнь станет более нормальной? А именно когда можно будет проживать день не только желаниями ребенка, но и своими? Может станет легче когда она будет сидеть? Или когда сделает первые шаги??
Сейчас ей 4 месяца, она очень ручная у меня. Весь день на руках, или на диване вошкается но я должна сидеть рядом. Когда ребенок засыпает днем мне приходится выбирать — приготовить поесть но увеличить свой недосып или поспать но помирать с голоду потом и хомячить какую-нибудь фигню.
Муж ребенком почти не занимается, но мы начали пробовать так что раз в неделю я зато ухожу на 3 часа с подружкой поболтать. Но вчера ушла так но через час пришлось возвращаться, т.к муж не мог ее успокоить… истерика была… нагулялась короче...
Девочки-мамочки когда ваша жизнь стала полегче?? Сколько ребёночку было? Наверное когда ходит уже и с ребенком уже интереснее играть и таскать на руках не приходится.
Как мне кажется, до года было легче всего, если говорить о дне. А вот ночью стало хорошо только после того, как отказались от груди и стала спать всю ночь.
когда сидит и ползает легче в том плане, что уже не нужно постоянно на руках таскать и развлекать, но тут свои сложности, у нас вот сейчас только за ручку ходит, и вот весь день ее куда то нужно вести в полусогнутом состоянии))
а есть готовлю набегами на кухню, хорошо мультиварка помогает...
еду себе по контейнерам раскладываю заранее на целый день, потом хвать из холодильника и дальше с ней сижу
Полегче — как раз до того момента, как не начнет ползать/стоять/ходить)) Хотя, не могу пожаловаться на недосыпы и прочие «радости». Мне, видимо, очень повезло)
у меня она и не начиналась еще легкая жизнь то)))))))))))))))))))))))))
а вообще с сыном легче стало после 6 месяцев, а после года я даже заскучала чуток, он сам ходил и занимался чемнибудь.