В бешенстве ((((

О ужас. Время 0:21 мск. Дочь не спит с 17:00… Ей 1,5 месяца… То есть особо ничем не займешь, долго лежать не хочет… Не плачет а громко типа как агукает чтоли. На руки берешь перестает. И сна ни в одном глазу… Что случилось не пойму. Капризы какие то. Я уже в таком жутком состоянии. Сдерживаю себя. Пью пустырник. Чувствую себя виноватой за то, что злюсь

С негативом — пройдите мимо. И так ***

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Yla Lula
Она же 9 месяцев была все время с Вами, просто пока придется делать все вместе. Я имею ввиду слинг. И кроватку поближе придание, снимите один бортик, сразу все начнут высыпаться. Если переживаете, что до школы будете спать, то зря, как ГВ завершите, начнет спать сама. Месяцев в 4-5 уже можно будет в развивающем коврике или шезлонге оставлять. Почитайте ж. Цареградская ребенок от зачатия и до года, вы поймете, что ваш ребенок ведет себя правильно) хочет к маме)
Пожаловаться
Ольга
Ну в что поделать… Моя малышка вообще как то раз 2-ое суток не спала, ни ночью ни днем, бывал иногда 15 минутный сон и все!
Пожаловаться
Лисяш
Если не плачет, то и не паникуйте. Может, режим сбился.
Пожаловаться
Татьяна Чанова

Мы с самого рождения не спим никак. И ничего, еще держась. Нам 1,4 спит час в день. Попробуй успей все переделать, а уж об отдыхе я и не говорю.

Пожаловаться
Лисяш
Такая же проблема была, да и сейчас со сном мучаюсь с ней- это психологически выматывает.
Пожаловаться
Наталья
Ариша, хочу Вас подбодрить и сказать, что Вы далеко не одна в этой проблеме. У нас двойня, родились на 33 недельке. Вы на представляете как я психовала, нервничала, бесилась. 10 дней в реанимации, месяц в пост. Интенсиве и я сама. Дома дошлр до того, что я однажды со злостью оставила малышку в кроватке саму. Но потом поняла, что, все хватит, это на правильно. И я обратилась к неврологу, по рекомендации:-) к счастью, нам попался настоящий профессионал. Оказывается, это вопрос неврология, когда ребенок путает день с ночью. Проблема решаема, причем относительно легко. С тех пор ночь для нас время отдыха. А мама всегда ждет 9.00 для того, чтобы отдохнуть, когда заснут карапузы, до утра 6.00. Не бойтесь обратиться к неврологу, но желательно по рекомендации. Будьте здоровеньки:-)
Пожаловаться
Вероника

У меня с двух недель такой ребенок, редко спит долго. Я привыкла уже к этому, когда не спит ношу на ручках, игрушками развлекаю, разговариваю с ним и он мне отвечает))) А еще прогулки на улице спасают от раздражения, мы гуляем 2 раза в день минимум по 2 часа, там даже если не спит, то на ручках не капризничает. Все наладится, либо вы привыкнете, либо маленькое солнышко настроится на определенный режим. Удачи вам!

Пожаловаться
МалышкинаМама
Спасибо большое))
Пожаловаться
Оксана

у меня такое было((( ужас просто! так продолжалось где то до 1.5-2 мес, потом время бодроствования укоротилось до 3-4 часов. Потерпите-это пройдет, потом сон наладится

Пожаловаться
Katerina

если не плачет, значит разговаривает?

когда плачет ребенок долго, злость помогает преодолеть мысль, что ребенку плохо и он так выражает ее.

Пожаловаться
Екатерина
может быть голодная… у нас было(я уже всю голову сломала, что делать.сцедилась, а там 20 мл)))))бегом за смесью, благо ночью есть работающие аптиеки)))накормили, доча проспала 5 часов)))))))))
Пожаловаться
Нелли
Мы вот тоже не спим с 4:30 утра. Время 7:20
Пожаловаться
Ольга
И мы не спим… И вообще плохо спим. Крепитесь
Пожаловаться
ИвановаАнна

у моего сына тоже такое было. Я включала воду в ванной и часто он сразу вырубался при звуке льющейся воды. Потом на сотку скачала приятные мелодии, пение птиц и журчание воды и знаете помогало. Даже оставляла включенными мелодии и он при них спал. Потом я грудью кормлю и ложила сынка животиком себе на живот и так спали. Первые три месяца были очень тяжелые и мне казалось что дни бесконечны и однообразны. Ночью гуляли днем отсыпались. Мойй бедный муж что бы помочь мне -все эти три месяца готовил кушать. Вам надо пережить это время. Потерпите чуть чуть станет старше и будет легче.

Пожаловаться
Ирина
Держитесь. На руках если спит, держите на руках. Я такое проходила… Это ужасно, но куда деваться
Пожаловаться
Олеся Малиновская

Выключи свет и ложись спать… поагукает и уснет… а твое беспокойство и злость ей передается… не нервничай и не вини себя ни в чем… такое бывает...

Пожаловаться
Ирина

Моя тоже такое чудила. Я ее на улицу выносила, и тогда там засыпала.

Показать ещё