О ужас. Время 0:21 мск. Дочь не спит с 17:00… Ей 1,5 месяца… То есть особо ничем не займешь, долго лежать не хочет… Не плачет а громко типа как агукает чтоли. На руки берешь перестает. И сна ни в одном глазу… Что случилось не пойму. Капризы какие то. Я уже в таком жутком состоянии. Сдерживаю себя. Пью пустырник. Чувствую себя виноватой за то, что злюсь
С негативом — пройдите мимо. И так ***
Мы с самого рождения не спим никак. И ничего, еще держась. Нам 1,4 спит час в день. Попробуй успей все переделать, а уж об отдыхе я и не говорю.
У меня с двух недель такой ребенок, редко спит долго. Я привыкла уже к этому, когда не спит ношу на ручках, игрушками развлекаю, разговариваю с ним и он мне отвечает))) А еще прогулки на улице спасают от раздражения, мы гуляем 2 раза в день минимум по 2 часа, там даже если не спит, то на ручках не капризничает. Все наладится, либо вы привыкнете, либо маленькое солнышко настроится на определенный режим. Удачи вам!
у меня такое было((( ужас просто! так продолжалось где то до 1.5-2 мес, потом время бодроствования укоротилось до 3-4 часов. Потерпите-это пройдет, потом сон наладится
если не плачет, значит разговаривает?
когда плачет ребенок долго, злость помогает преодолеть мысль, что ребенку плохо и он так выражает ее.
у моего сына тоже такое было. Я включала воду в ванной и часто он сразу вырубался при звуке льющейся воды. Потом на сотку скачала приятные мелодии, пение птиц и журчание воды и знаете помогало. Даже оставляла включенными мелодии и он при них спал. Потом я грудью кормлю и ложила сынка животиком себе на живот и так спали. Первые три месяца были очень тяжелые и мне казалось что дни бесконечны и однообразны. Ночью гуляли днем отсыпались. Мойй бедный муж что бы помочь мне -все эти три месяца готовил кушать. Вам надо пережить это время. Потерпите чуть чуть станет старше и будет легче.
Выключи свет и ложись спать… поагукает и уснет… а твое беспокойство и злость ей передается… не нервничай и не вини себя ни в чем… такое бывает...
Моя тоже такое чудила. Я ее на улицу выносила, и тогда там засыпала.