проблемы со сном....

доченьке почти 4 месяца, со сном у нас ужас какой то… я уже с ума схожу просто что ночью что днем… днем без укачивания не усыпает, по пол часа ее укачиваю, а она кричит ужасно и в итоге спит по 15 минут, максимум пол часа и через пол часа — час, опять по кругу… укачивание и сон по 15 минут… нет сил просто и качать и этот крик сводит с ума(((((… грудь она не берет у меня, я сцеживаю молоко и даю с бутылочки.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Десна посмотрите, моя к зубам так вела себя
Пожаловаться
Ольга
Я незнаю, вроде нет намека даже.
Пожаловаться
Elena
Может ее что то беспокоит! Надо устанавливать причину плача! Как у нее с животом? Может анализы на дисбактериоз здать. У моего племянника маленького так было
Пожаловаться
Ольга
У нас анализы нормальные.

Я незнаю какая причина.

Пожаловаться
Тверичанка
Вы кал сдавали?
Пожаловаться
Ольга
Нет.
Пожаловаться
Оля
у меня тоже днем плохо спит, часто с криками перед этим( Но надеюсь перерастет
Пожаловаться
Ольга
Я тоже надеюсь что это возраст, но и что это скорее б прошло, а то я с ума сойду, да и для неё не хорошо так плакать(
Пожаловаться
Natali

Мой так плакал если раньше времени укачивать… он когда хочет спать, по нему не видно было… ну или если очень перегуляет… но я так сказать выявила нужный интервал и укачивались без проблем.

Пожаловаться
Ольга
Та я по ней вижу как она хочет спать и начинаю укачивать и крик сразу… а потом это просыпание через 15 минут
Пожаловаться
Ольга
на свежем воздухе чаще гуляйте и дочка спать будет лучше. Купайте с кругом, по полчаса, чтобы она уставала. Только в купать нужно в воде, 34-35 градусов. Проветривать комнату где она спит обязательно нужно, чтобы было 18-20 градусов. Перед сном хорошенько покормите, перед ночным сном.
Пожаловаться
Katerinka
Всё по Комаровскому)
Пожаловаться
Ольга
Именно по нему)))
Пожаловаться
Katerinka
Сама сейчас смотрю… готовлюсь
Пожаловаться
Ольга
Правильно) он очень дельный доктор)) много правильных вещей говорит)
Пожаловаться
Ольга
Я и так гуляю по 6-7 часов в день.и на улице так же она спит. И после купания с кругом ничего не меняется, уже купали.(

А с кормлением это вообще отдельная тема, кушает она тоже плохо(

Пожаловаться
Ольга
Но в нашем случае не помогает ничего из этого.
Пожаловаться
Ольга
Наверное животик болит у нее, бедненькая(( но это дело времени, потом полегче будет.
Пожаловаться
Ольга
Вряд ли живот.
Пожаловаться
Mila

сходите к неврологу. Когда я была маленькой у моей мамы все было тоже самое… В итоге сводили меня к врачу. Стало легче. Не ждите. Слава Богу моя мама вовремя все успела. Сча я обычгая))только оч чувствительная

Пожаловаться
Инна

Ой… у нас тоже самое! Правда ночью нормально все, а вот днем это кошмар… спит по 15 мин, потом 10 мин. нормальное настроение, и опять хандра… едет крыша у меня уже! Причем на улице в каляске тоже ни в какую!

Пожаловаться
Ольга
У нас так же в коляске кричит, скоро развалю коляску от укачиваний(
Пожаловаться
Анна

И мой товарищ такой же!!! Я на фитболе качаю, уже сил никаких нет на нем прыгать....

Пожаловаться
Ольга
У нас н ет фитбола( хочу все купить.
Пожаловаться
Анна

Очень удобная штука! К нам еще массажистка ходит и занимается с ним на мяче, сын в восторге!

Пожаловаться
Тверичанка
Нужно установить причину плача
Пожаловаться
Ольга
Каким образом?
Пожаловаться
ПрелестьУтра
Держитесь, все пройдет.

Может начинать чуть раньше укладывать, она слишком уставшая? Продлевает всеми силами сон

Пожаловаться
Ольга
Та раньше хоть дольше спала, а это кошмар просто(((

Та и зевает и глаза трет, и капризничает, а начинаешь качать то все… истерика.

Пожаловаться
ПрелестьУтра
А может не качать? Не всем деткам нравится, может просто рядом полежать, погладить. Мне кажется, она у вас слишком уставшая ко времени укладывания
Пожаловаться
Ольга
Она будет плакать если не качать.
Пожаловаться
ПрелестьУтра
Попробуйте, сколько выдержите. Она ведь и так плачет, а качать не приучайте, в год будет 10-12 кг весить, спина у вас не казёная. Естественно, с первого раза не получится, но постепенно малышка поймет, что касание ей не нужны. Держите прлсто на руках и мягко хлопайте по попке, им это нравится))) удачи!
Пожаловаться
Ольга
Ох как я хочу что бы она сама усыпала
Пожаловаться
ПрелестьУтра
Всё зависит от вас)
Пожаловаться
Ольга
Ну не выходит без качания, она кричит, вырывается…
Пожаловаться
ПрелестьУтра
Будьте последовательны, с первлго раза нечего не получается. Напевайте тихонечко, похлопывайте и слушайте свое сердце. Оно подскажет как правильно
Пожаловаться
Тата

может недоедает..

Пожаловаться
Ольга
Вряд ли.она не хочет кушать как я даю ей. Она мало и редко кушает.