доченьке почти 4 месяца, со сном у нас ужас какой то… я уже с ума схожу просто что ночью что днем… днем без укачивания не усыпает, по пол часа ее укачиваю, а она кричит ужасно и в итоге спит по 15 минут, максимум пол часа и через пол часа — час, опять по кругу… укачивание и сон по 15 минут… нет сил просто и качать и этот крик сводит с ума(((((… грудь она не берет у меня, я сцеживаю молоко и даю с бутылочки.
Я незнаю какая причина.
Мой так плакал если раньше времени укачивать… он когда хочет спать, по нему не видно было… ну или если очень перегуляет… но я так сказать выявила нужный интервал и укачивались без проблем.
А с кормлением это вообще отдельная тема, кушает она тоже плохо(
сходите к неврологу. Когда я была маленькой у моей мамы все было тоже самое… В итоге сводили меня к врачу. Стало легче. Не ждите. Слава Богу моя мама вовремя все успела. Сча я обычгая))только оч чувствительная
Ой… у нас тоже самое! Правда ночью нормально все, а вот днем это кошмар… спит по 15 мин, потом 10 мин. нормальное настроение, и опять хандра… едет крыша у меня уже! Причем на улице в каляске тоже ни в какую!
И мой товарищ такой же!!! Я на фитболе качаю, уже сил никаких нет на нем прыгать....
Очень удобная штука! К нам еще массажистка ходит и занимается с ним на мяче, сын в восторге!
Может начинать чуть раньше укладывать, она слишком уставшая? Продлевает всеми силами сон
Та и зевает и глаза трет, и капризничает, а начинаешь качать то все… истерика.
может недоедает..