Пытаюсь прикинуть сколько нам еще кататься. Сыну в декабре будет год. С 5,5 мес катаемся в прогулке, покупали ее как раз на лето и осень.Коляска хорошая, но для зимы она не подойдет. Вот думаю стоит ли покупать на зиму другую коляску? До скольки лет вы катали своих деток в коляске?
До скольки лет катать ребенка в коляске?
Комментарии
Актуальные посты
мы с 10 мес ходим, но и сейчас год, все равно предпочитаю до магазина или на рынок в коляске/велике.В нашей прогулке мы зиму откатали и след.откатаем думаю
Мы зимой почти не гуляли в прошлом году — погода у нас не очень… С весны опять были в коляске, хоть она уже и ходила. Сейчас если я одна с ней, то обязательно в коляске едим гулять т.к бегает она быстро, а мне тяжко. Когда с мужем, идем пешком, но коляску берём на случай если устанет — она прям сама подходит и садится в нее. Сейчас нам год и девять
Купите б.у коляску.У нас и санки и коляски, но сидеть не хочет и сам ленится ходить далеко.
как он сидеть будет) старшая до 2,5 ездила.
санки это издевательство, ну только если с колесами которые. около домов и магазинов у нас чистят, через дорогу опять же. плюс некуда свои вещи и продукты класть. в коляске даже зимой мне удобнее (с большими колесами конечно)
Кажется мне что санки не для наших зим. Нам бульдозер нужен, кашу разгребать… Я за коляску. На больших надувных колесах. Чтоб пройти с ней можно было.
как пошла больше ни дня не ездила) на своих двух носится)))
до 2 будем ездить. с 1,5 особенно не нужна. в основном возим в ней игрушки.
Послушаю… тоже интересует этот вопрос