До скольки лет катать ребенка в коляске?

Пытаюсь прикинуть сколько нам еще кататься. Сыну в декабре будет год. С 5,5 мес катаемся в прогулке, покупали ее как раз на лето и осень.Коляска хорошая, но для зимы она не подойдет. Вот думаю стоит ли покупать на зиму другую коляску? До скольки лет вы катали своих деток в коляске?

Оля
018714
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
В год нужна все-таки коляска, мы в полтора года зимой иногда на коляске катались, все-таки зимы у нас такие, что не всегда на санках прокатиться можно
Пожаловаться
Эленика
на зиму санки-коляску берите.

мы с 10 мес ходим, но и сейчас год, все равно предпочитаю до магазина или на рынок в коляске/велике.В нашей прогулке мы зиму откатали и след.откатаем думаю

Пожаловаться
Татьяна
Старшей год исполнился на велике ездили и пешком гуляли, не сидела. С младшей не знаю пока, как она захочет.
Пожаловаться
Алина Цуканова
Зимой санки, или санки коляска
Пожаловаться
РейчелГрин
Мы до 8 мес и то редко. Сейчас у нас коляски нет вообще
Пожаловаться
Анастасия

Мы зимой почти не гуляли в прошлом году — погода у нас не очень… С весны опять были в коляске, хоть она уже и ходила. Сейчас если я одна с ней, то обязательно в коляске едим гулять т.к бегает она быстро, а мне тяжко. Когда с мужем, идем пешком, но коляску берём на случай если устанет — она прям сама подходит и садится в нее. Сейчас нам год и девять

Пожаловаться
Танюшка Гаврилова

Купите б.у коляску.У нас и санки и коляски, но сидеть не хочет и сам ленится ходить далеко.

Пожаловаться
Ирина

как он сидеть будет) старшая до 2,5 ездила.

санки это издевательство, ну только если с колесами которые. около домов и магазинов у нас чистят, через дорогу опять же. плюс некуда свои вещи и продукты класть. в коляске даже зимой мне удобнее (с большими колесами конечно)

Пожаловаться
Смурфетта

Кажется мне что санки не для наших зим. Нам бульдозер нужен, кашу разгребать… Я за коляску. На больших надувных колесах. Чтоб пройти с ней можно было.

Пожаловаться
Софья Кожевникова
Вот нам тоже год. Думаю в чем гулять. Санки или коляска?
Пожаловаться
БарменВсемЯду

как пошла больше ни дня не ездила) на своих двух носится)))

Пожаловаться
Марина
до года на коляске. Год был в конце ноября, зимой на санках катались, или пешком если не снежно. А с весны только пешком, и на дальние расстояния тоже
Пожаловаться

до 2 будем ездить. с 1,5 особенно не нужна. в основном возим в ней игрушки.

Пожаловаться
на зиму санки. я за обычные.
Пожаловаться
Седьмая Пятница
Мы и на коляске, и на велосипеде катаемся. Следующим летом уже только на велике будем, думаю.
Пожаловаться
лисенок

Послушаю… тоже интересует этот вопрос

Показать ещё