Девчата, выручайте! Это уже крик души, так все плохо. У нас остро встал вопрос «ребенок-автокресло-не сидит!» Точнее проблема эта есть с самого рождения, но до 4-5 мес мы мало куда ездили, да и дочь часто в машине засыпала. А сейчас творится что-то ужасное — Аня может в автокресле посидеть ну максимум минут 20, а потом начинает орать. Не помогают ни игрушки, ни мультики. Успокаивается только тогда, когда я возьму ее к себе. Но она и на руках не сидит, встает у окошка и просто глазеет по сторонам или начинает ползать-ходить по заднему сидению. Так она может продержаться еще минут 20-30. А потом начинает опять орать..
Кто часто ездит с ребенком, тот поймет, в чем наши трудности. Дорога на дачу в среднем занимает часа 2, поэтому на дачу мы ездить перестали, так же как в гости к родителям или просто в парк в Москву. По этой же причине не поехали из Омска ни в Боровое, ни в Яровое — это я пережила, но всю жизнь сидеть безвылазно в Балашихе я не смогу)) Нужно хоть какое-то решение. Пристегивать ребенка и пусть орет? Нервы точно не выдержат, да и мы не звери… Не пристегивать — о безопасности не может быть и речи. Сидеть дома и никуда не ездить — ну уж нет, я и так скоро умру от тоски! Что же делать? Кстати, кресло вот такое, Happy Baby Voyager
у нас так же было, орала как потерпевшая, сейчас лучше, думаю это надо перерасти, и все будет норм. в тот период старалсь меньше ездить с ней вообще.
У нас тоже начинает через полчаса возмущаться, выгибаться. А мне кажется, что ему кресло не удобное. Жаль, что в магазине этого не узнаешь. Да еще и, как выяснилось, его укачивает, с этим и беспокойство связано. Браслеты купили от укачивания.
о да у нас тоже так было, в кресле не интересно, а у окошка елозить самое то
все у вас нормально — в том плане что непереносимости кресла нет, просто малышка устает, ей надоедает, вот и капризничает. Так что только отвлекалки.
а я только дверь в машину открываю, как дочка орать начинает… о кресле речи быть не может вообще!!! на дачу не ездим, всюду пешком, на коляске… благо город маленький… но сейчас и в коляске не сидится — ходить начинаем… т.ч. теперь на дальние расстояния не отправляемся… вот так.....
У моих знакомых 2 случая: ваш, у тех, кто мало возил детей с рождения в машине; и второй, когда дети абсолютно спокойно сидят в кресле. Думаю из-за того, что мало ездили, такая реакция. Надо почаще может возить, чтобы привыкала?
дочка вообще до 1,5 не усадить было, эта прям истерика была. И не сажала, потому что от криков муж отвлекается, что бы тоже успокоить, нафик надо, мы лучше спокойно, потихонечку так доедем, а что же делать ещё.
переросла, ждала когда будет садиться без истерик.