Ребенок vs автокресло

Девчата, выручайте! Это уже крик души, так все плохо. У нас остро встал вопрос «ребенок-автокресло-не сидит!» Точнее проблема эта есть с самого рождения, но до 4-5 мес мы мало куда ездили, да и дочь часто в машине засыпала. А сейчас творится что-то ужасное — Аня может в автокресле посидеть ну максимум минут 20, а потом начинает орать. Не помогают ни игрушки, ни мультики. Успокаивается только тогда, когда я возьму ее к себе. Но она и на руках не сидит, встает у окошка и просто глазеет по сторонам или начинает ползать-ходить по заднему сидению. Так она может продержаться еще минут 20-30. А потом начинает опять орать..

Кто часто ездит с ребенком, тот поймет, в чем наши трудности. Дорога на дачу в среднем занимает часа 2, поэтому на дачу мы ездить перестали, так же как в гости к родителям или просто в парк в Москву. По этой же причине не поехали из Омска ни в Боровое, ни в Яровое — это я пережила, но всю жизнь сидеть безвылазно в Балашихе я не смогу)) Нужно хоть какое-то решение. Пристегивать ребенка и пусть орет? Нервы точно не выдержат, да и мы не звери… Не пристегивать — о безопасности не может быть и речи. Сидеть дома и никуда не ездить — ну уж нет, я и так скоро умру от тоски! Что же делать? Кстати, кресло вот такое, Happy Baby Voyager

У кого детки не сидели в автокресле, зайдите!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
mamadochi
Моя тоже не хотела сидеть, только на руках успокаивалась. Поездки у нас были недолгие, и всегда сажали в кресло, пока орать не начнет. А потом она потихоньку привыкла. Сидит там играется или по сторонам смотрит. Короче говоря время нужно
Пожаловаться
Алена
Была та же проблема. Кресло на переднее сиденье переставили, теперь ему нравится!
Пожаловаться
Arina

у нас так же было, орала как потерпевшая, сейчас лучше, думаю это надо перерасти, и все будет норм. в тот период старалсь меньше ездить с ней вообще.

Пожаловаться
Ульяна

У нас тоже начинает через полчаса возмущаться, выгибаться. А мне кажется, что ему кресло не удобное. Жаль, что в магазине этого не узнаешь. Да еще и, как выяснилось, его укачивает, с этим и беспокойство связано. Браслеты купили от укачивания.

Пожаловаться
kaTERIna

о да у нас тоже так было, в кресле не интересно, а у окошка елозить самое то

Пожаловаться
Елена
В автокресле сидит редко, все время или на мне скачет или по салону пытается прыгать. Отвлекай, не отвлекай ничего ему не надо, мы в машине ездим редко и не на большие расстояния, так что ждем когда станет старше.
Пожаловаться
Myshka13

все у вас нормально — в том плане что непереносимости кресла нет, просто малышка устает, ей надоедает, вот и капризничает. Так что только отвлекалки.

Пожаловаться
ПамПам
Может быть поставить на переднее сиденье или по центру за заднем? Понятно, что в далекое путешествие так не отправишься(если впереди сидит), но все же по городу куда-то легче будет ездить. Ей будет интересно
Пожаловаться
Ксанка

а я только дверь в машину открываю, как дочка орать начинает… о кресле речи быть не может вообще!!! на дачу не ездим, всюду пешком, на коляске… благо город маленький… но сейчас и в коляске не сидится — ходить начинаем… т.ч. теперь на дальние расстояния не отправляемся… вот так.....

Пожаловаться
Бармалеевна
Вам даже повезло. Я бы лучше пешком ходила или ездила на обществ транспорте с коляской. Но у нас все далеко, и постоянные пробки. В автобусе сума сойдешь от духоты, поэтому только машина. Тут мамочки пишут, что после 1,5 лет все пройдет))) так что вам тоже терпения!
Пожаловаться
Ксанка
Пожаловаться
SashaS
Может кресло поставить на ближнее к водителю сиденье?
Пожаловаться
Бармалеевна
Неееет) вперед я боюсь ставить.
Пожаловаться
Виталия
По началу я тоже шла у дочки на поводу и брала себе… но я за рулём чаще, поэтому просто пришлось «переорать» это и всё… Тоже боролись с этим в возрасте около года, сейчас как маленькая катается…
Пожаловаться
Татьяна Быстрова
У нас к сожалению нет вариантов мы вынуждены ездить в кресле по врачам и истерики либо терплю либо даю печенье, попить и т.д. еда занимает на на 100%. А в деревню мы едем 4,5-5 часов! Тут она по всей машине скачет… Благо на дачу едем на газеле!
Пожаловаться
Татьяна Быстрова
И к стати мы с рожления по машинам то одни отвезут, то другие(свлей нет) то на такси т.к. по врачам мы с 2х недельного возраста! И у нас проблема с сидением! Я думаю это возрастное!
Пожаловаться
Zhuzha

У моих знакомых 2 случая: ваш, у тех, кто мало возил детей с рождения в машине; и второй, когда дети абсолютно спокойно сидят в кресле. Думаю из-за того, что мало ездили, такая реакция. Надо почаще может возить, чтобы привыкала?

Пожаловаться
Бармалеевна
Мы до 4-5 мес стабильно ездили 2 раза в неделю на большие расстояния. А потом все меньше и меньше из-за слез и плача(( а каждый день возить пока нет возможности, только в выхи.
Пожаловаться
Анна
Моя старшая тоже не могла сидеть в автокресла и вообще на одном месте… кошмар просто...: прошло уже это после года 1,5… Ей больше нравился общественный транспорт)))
Пожаловаться
Екатерина

дочка вообще до 1,5 не усадить было, эта прям истерика была. И не сажала, потому что от криков муж отвлекается, что бы тоже успокоить, нафик надо, мы лучше спокойно, потихонечку так доедем, а что же делать ещё.

Пожаловаться
Бармалеевна
А после 1,5 лет дочь в кресле стала ездить? Просто переросла, или вы какой-то способ нашли? :)
Пожаловаться
Екатерина

переросла, ждала когда будет садиться без истерик.

Показать ещё
Актуальные посты
а как бы вы поступили
а как вы познакомились
www.baby.ru/clubs/lubby/contests/102078763/user/106620753/