Ребенок не спит днем((((

Девочки всем добрый день!!! Хотела узнать мы одни такие или есть еще и как бороться с этим?? Ребенку 3 недели и вот уже 1,5 недели как он просыпается в 4 иногда пораньше утра и не спит, и это продолжается до 2-5 дня((((Сил нет никаких, я конечно понимаю, что это из-за коликов и запоров, но это не реально… Все процедуры, чтобы облегчить делаем, спит только на мне и то только раза три может поспать по часу полтора… Что делать? К врачу идти?

Ребенок не спит днем((((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Гликерия
Час-полтора? И говорите не спит? Сын с коликами не более 20 минут спал и то на мне 1-3 раза в день, еще1,5-2 часа на улице и ночью с 23:00 до 6 утра. И это нормально.
Пожаловаться
ЮлияМамаКоти
ну это на мне и то он начинает куксеть вот вот заплачет и я сразу успокаиваю, а в кроватке ни в какую(((
Пожаловаться
Гликерия
Вот-вот. Только на руках, греется — и колики не так мучают, хоть отдыхает. Еслиб не жили тогда с бабушкой мужа, то наверное с голоду и в беспорядке умерли)))
Пожаловаться
ЮлияМамаКоти
хорошо я вчера все переделала, пока муж дома был и то он доглаживал за меня и щи доваривал))
Пожаловаться
Мадам Хихи
А вы щи тоже кушаете? Мне врач говорил что от капусты у малышей животик надувает и они мучаются
Пожаловаться
Гликерия
вот у меня все равно, что я ела, что не ела, колики были.
Пожаловаться
ЮлияМамаКоти
Мы на ИВ
Пожаловаться
smetasha
водичку даете? на ив допаивать нужно… до 3х мес. было, сейчас колики прошли… если бисбак, бэфи-форм бэби и лактобакт
Пожаловаться
ЮлияМамаКоти
да даю конечно, спасибо почитаю про них
Пожаловаться
Лола Sommer
ну мы вот спали так же плохо и вот вплоть до недавнего времени все плохо было и щас иногда бывает… но реже
Пожаловаться
ЮлияМамаКоти
мне страшно
Пожаловаться
Лола Sommer
может вас обойдет
Пожаловаться
Шоколадка

Как вспомню, так вздрогну. У нас ребенка было не уложить, возможно ее даже ничего и не беспокоило, но как-будто сон для нее был злом) До последнего сопротивлялась днем. Но зато ночью никогда не будила, спала с 10 вечера до 8 утра беспробудно. У нас никак не прошло, целый день на руках носили стоя.

Пожаловаться
❀·Орхидея·❀·Елена·❀
Вот у нас всё было, как и у вас. Тоже днём не спала, целый день на руках носили. Когда в 5 месяцев дочка поползла, я аж выдохнула с облегчением, а до этого с утра до ночи носила постоянно на руках и ходила бесконечно.
Пожаловаться
ЮлияМамаКоти
ох
Пожаловаться
Ольга
Моя на мне только и спала.После 3 мес полегче будет
Пожаловаться
ЮлияМамаКоти
Пожаловаться
Алишка Серёжина
А у меня старший такое чувство, что до года не спал вобще (ни плантекс ни эспумизан не помогали), а с дочкой всё на много спокойней было. Вам бы в какой-нить центр микробиологии ребенка свозить, кал сдать. Очень похоже на дисбактериоз и возможно бактерии еще и от вас идут (молоко), то есть они у вас никак не проявляются, а ребеночку вон сколько доставляют неприятностей. Будьте здоровы!
Пожаловаться
Татуся
+++
Пожаловаться
ЮлияМамаКоти
спасибо
Пожаловаться
Marusya OrLova
ЭспУпизан. Плантекс и подобрать смесь. Или если гв правильно питаться.выкладывать на живот.
Пожаловаться
ЮлияМамаКоти
плантекс не действует и эспумизан тоже, начала боботик давать вроде получше хоть газики стали отходить
Пожаловаться
Татьяна
Саб сипмлекс нас всегда спасал!
Пожаловаться
Нина

А когда не спит орет? Мой тоже бывает не спит, глазами мыргает, а бывает и орет вот эта вешалка:((( На улице всегда спит

Пожаловаться
ЮлияМамаКоти
орет
Пожаловаться
Нина
мой тоже, но как оказалось не из за колик а из за того что молока для него стало мало. У нас он спокойней если голопопим по утрам и если гуляем, а если нет то тоже как у тебя
Пожаловаться
Юляша

давайте боботик или сабсимплекс или эспумизан

Пожаловаться
ЮлияМамаКоти

начала боботик давать вроде получше хоть газики стали отходить

Пожаловаться
Света
Моя на улице спит хорошо) днем тоже по разному, эспумизан немного спасает. Хочу боботик попробовать, эспумизан видимо крепит(
Пожаловаться
ЮлияМамаКоти
вот и нам эспумизан не помог, купила боботик хоть пукать начал
Пожаловаться
Ася
Ну моя тоже на мне спала. Это изза котиков. Пройдет
Пожаловаться
Юляша
котики??? а если дома нет животных)))
Пожаловаться
Ася
Автозамена на тел))