Девочки всем добрый день!!! Хотела узнать мы одни такие или есть еще и как бороться с этим?? Ребенку 3 недели и вот уже 1,5 недели как он просыпается в 4 иногда пораньше утра и не спит, и это продолжается до 2-5 дня((((Сил нет никаких, я конечно понимаю, что это из-за коликов и запоров, но это не реально… Все процедуры, чтобы облегчить делаем, спит только на мне и то только раза три может поспать по часу полтора… Что делать? К врачу идти?
не было
думаю надо переждать
по часу-полтора???? Да вы счастливая ))) Мой вот уже почти 4 месяца по 40 минут в день спит и все ))))
мой на мне тоже спал… его сон длился 30 мин, 1 час… и так примерно месяцев 3.
мы с такими симптомами на учёте у невропатолога стояли, обследуйтесь обязательно, любую бяку лучше на корню присечь!!!
Мы с рождения днем очень мало спим. Но правда сыночек не плачет, просто активничает, играет, потом начинает капризничать и мы начинаем укладываться — вот тут начинается...
И так до сих пор. Ночью спим, но последнюю неделю беспокойно, на зубки грешу
такого чтоб прям так долго не спала, не было. Но был период когда спала только на мне… я обкладывалась подушками, книжками, планшетом и сидела с ней на руках. А че делать? положишь — тут же просыпается