Ребенок не спит днем((((

Девочки всем добрый день!!! Хотела узнать мы одни такие или есть еще и как бороться с этим?? Ребенку 3 недели и вот уже 1,5 недели как он просыпается в 4 иногда пораньше утра и не спит, и это продолжается до 2-5 дня((((Сил нет никаких, я конечно понимаю, что это из-за коликов и запоров, но это не реально… Все процедуры, чтобы облегчить делаем, спит только на мне и то только раза три может поспать по часу полтора… Что делать? К врачу идти?

Ребенок не спит днем((((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения
А от колик даешь чтото? Можно еще успокоительное подавать, но его невролог должен назначить.
Пожаловаться
ЮлияМамаКоти
боботик даю плантекс укропную водичку
Пожаловаться
Eлена Костина

не было

Пожаловаться
Снежинка

думаю надо переждать

Пожаловаться
Даша Простокваша

по часу-полтора???? Да вы счастливая ))) Мой вот уже почти 4 месяца по 40 минут в день спит и все ))))

Пожаловаться
ЮлияМамаКоти
ох а мне кажется это ужас ведь по началу как в книжке поел и спит
Пожаловаться
МамаЛапочкиДочки
Фрисовом смесь посмотри
Пожаловаться
Ксюта
На улице тож не спит?
Пожаловаться
ЮлияМамаКоти
сейчас мало орать начинает(
Пожаловаться
Анастасия Гирко

мой на мне тоже спал… его сон длился 30 мин, 1 час… и так примерно месяцев 3.

Пожаловаться
Манюня

мы с такими симптомами на учёте у невропатолога стояли, обследуйтесь обязательно, любую бяку лучше на корню присечь!!!

Пожаловаться
Эльвира

Мы с рождения днем очень мало спим. Но правда сыночек не плачет, просто активничает, играет, потом начинает капризничать и мы начинаем укладываться — вот тут начинается...И так до сих пор. Ночью спим, но последнюю неделю беспокойно, на зубки грешу

Пожаловаться
Анна
У нас такая же система, только просыпается мы в 10 утра и все, она не кричит, просто тупо смотрит по сторонам, время 3 она не спит до сих пор(((((((((
Пожаловаться
ЮлияМамаКоти
а у нас кричит и плачет(((
Пожаловаться
Анна
Я тут то незнаю что с ней делать, она вскрикивает иногда, капризнечает, а если б орала я орала вместе с ней(((
Пожаловаться
Екатерина
Моя до 4 мес спала максимум 6 часов в сутки
Пожаловаться
Наталья
Тоже только на мне спала в кресле качалке. Перекладываю, просыпается. И до сих пор спит только около меня. Стоит мне встать, просыпается. Вот сейчас опять сижу, охраняю сон дочи. Пообедаю видимо вечером)))
Пожаловаться
ЮлияМамаКоти
с ума сойти, вот я и не хочу его так приучать к рукам а то потом пипец будет нам
Пожаловаться
Наталья
Я вроде и не приучала, первые три недели вообще боялась на руках ее таскать, так она и не спала. Стала больше брать на руки, хоть так стала спать. Нельзя такого маленького приучить к рукам. Детки разные. Более чувствительные сделают все, чтоб быть круглосуточно возле мамы. А более спокойные могут даже самостоятельно в кроватке уснуть. Это от мамы не зависит.
Пожаловаться
Наталья
У нас до 2 месяцев так было я с ума сходила, зато сейчас днем спит часа полтора, на прогулке час и в 21.00 ложится и в 8 встает…
Пожаловаться
ЮлияМамаКоти
значит наше время еще не пришло))
Пожаловаться
Наталья
Он сам режим выбрал, а мы просто под него подстраиваемся
Пожаловаться
Марина

такого чтоб прям так долго не спала, не было. Но был период когда спала только на мне… я обкладывалась подушками, книжками, планшетом и сидела с ней на руках. А че делать? положишь — тут же просыпается

Пожаловаться
ЮлияМамаКоти
вот и у меня также положишь и ор поднимается(((еще как назло, когда на мне спит или не спит дома тихо, только в кроватку кладу во второй половине дня начинается ремонт у кого-то закон подлости стучат дрелят аж прибить охота
Пожаловаться
Люба Бр
Прочитайте по наринэ. Он нам помог от коликов. Спали с рождения плохо. Щас год чуть легче но все же не высыпаюсь. От врачей помощи уже не жду
Пожаловаться
ЮлияМамаКоти
это порошок или таблетки?
Пожаловаться
Люба Бр
Это жидкость. Я уже не первый раз спасаясь ей.первый раз пии коликах хотя до этого все перепробовали кучу денег выкинули 2 раз после антибиотиков у ребенка понос вздутие. И щас то ли на зубы то ли песка села или еще что но результат на 2 день. Это живые бактерии покупаю бутылку 250 мл и набираю шприцом чтоб дольше хранилось. Даю по 2 мл 3 раза в день он кислый но ребенок привык. для меня это чудо средство жалею что только поздно его нашла при коликах. Как вспоминаю так сдрагиваю через что прошли. Сегодня узнала что 2 беременна с роддома начну давать во избежание казусов
Пожаловаться
Люба Бр
А и цена 250р у нас. Куда дешевле плантекса и Эспумизан а и т.п
Пожаловаться
ЮлияМамаКоти
Блин а у нас порошок или таблетки((( муж порошок привез я в смесь высыпала и дала ему
Пожаловаться
Люба Бр
Думаю эффект тот же. Я просто не знала что таблетках есть. Про порошок еще слышала а иаблетки нет
Показать ещё