Ребенок не спит днем((((

Девочки всем добрый день!!! Хотела узнать мы одни такие или есть еще и как бороться с этим?? Ребенку 3 недели и вот уже 1,5 недели как он просыпается в 4 иногда пораньше утра и не спит, и это продолжается до 2-5 дня((((Сил нет никаких, я конечно понимаю, что это из-за коликов и запоров, но это не реально… Все процедуры, чтобы облегчить делаем, спит только на мне и то только раза три может поспать по часу полтора… Что делать? К врачу идти?

Ребенок не спит днем((((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Mila
Ой:) все прям про нас! Стараюсь дольше быть на улице, спим на мне, а что делать… Ночью тоже неоч хорошо спим… Днем качаю на кресле. Сча стали даватт бэбикалм. Не знаю лучше или нет… Держись! Старайся не нервничать, дети все чувствуют…
Пожаловаться
ЮлияМамаКоти
спасибо будем ждать момент когда наладиться пищеварение
Пожаловаться
Eлена Костина

спал на балконе

Пожаловаться
Анна
Разве это проблема? Ненадо к врачу, бывает такое, переждите пройдет
Пожаловаться
Кудряшка
Из всех средств помогал бейби калм безотказно. Давала в каждое кормление (даже ночью). Через пару дней от начала приема сын становился чудо ребенком. Колики у нас были с 10 дней до 1 мес, потом неделя перерыва, и дальше до 2,5 мес. Закончились к 3 мес после курса массажа. Дальше недельку давала заваренный укроп на всякий пожарный.

Тоже была жесть. Спал днем только на прогулке — зимой по 2 ч ходила с коляской. Потом старалась аккуратно занести, не раздевала, окна дома раскрывала, и мог еще доспать дома

Терпите. Знаю, жесть, с ума сходила. Но все пройдет

Пожаловаться
ЮлияМамаКоти
спасибо
Пожаловаться
Ирина николаева

моей доченьки ни чего не помогало я все перепробовала, но укропная вода нам помогла.заваривала семена укропа и давала пить перед едой.

Пожаловаться
Леночек

Перетерпеть это время....

Пожаловаться
Катрин
Гуляйте больше на улице. Наш в это время почти всегда спал.только кушать просыпался и опять спать
Пожаловаться
Ольга
И моя на мне только спалп, потом начала спать рядышком, но колики вечером были, днём все нормально, но усыпала на мне, и я ложилась вместе с ней и спали так.
Пожаловаться
Екатерина

мы эспумизан давали… но дочка тоже часто на мне спала, на живот к себе ложила и спали вместе)

Пожаловаться
Нюточка
Мой сынок только на улице спал днем. Дома ни в какую.
Пожаловаться
Ирина
Помню этот дурдом. Тоже на мне спал: живот к животу… Потом само как-то в месяца 3 прошло
Пожаловаться
Ольга
Просто не спит или мучается от коликов?

Вообще трехнедельному ребенку нужно много спать, но сейчас мало кому так везет, поэтому помогайте ребенку спать: гуляйте, на себя кладите. Ну и предпринимайте все меры по борьбе с проявлениями колик: выкладывайте на живот, давайте препараты от этого, массажик делайте и тд.

Пожаловаться
ЮлияМамаКоти
мучается, помогаю чем могу и препараты и массажики и на себя кладу
Пожаловаться
Ольга
Терпеть и помогать, помогать и терпеть)) Я такая же!)
Пожаловаться
Евгения
Все также было.я плакала.еле пепежлала этот период.терпения и вам, хоть это ой как тяжело…
Пожаловаться
ЮлияМамаКоти
спасибо
Пожаловаться
Аня

было у нас такое, спал только на мне! больше никак! и днем и ночью! месяца 1.5-2 длилось!

Пожаловаться
ЖДУ ЧуДо
Вообще не спит ??? Ее что то беспокоит или просто глаза откр и лежит?

Надо к врачу в любом случае!

Пожаловаться
ЮлияМамаКоти

колики мучает кряхтит ноги поджимает и плачет

Пожаловаться
ЖДУ ЧуДо
Бедненький такой… У нас тоже были колики под ночь. Гладила пеленку потом теплую ставила ее на живот малыша и давала боботик, хотя этот боботик не помогал… лучше укропную водичку. Удачи, пусть сыночка побыстрее покинут колики
Пожаловаться
ЮлияМамаКоти
спасибо
Показать ещё