Девочки всем добрый день!!! Хотела узнать мы одни такие или есть еще и как бороться с этим?? Ребенку 3 недели и вот уже 1,5 недели как он просыпается в 4 иногда пораньше утра и не спит, и это продолжается до 2-5 дня((((Сил нет никаких, я конечно понимаю, что это из-за коликов и запоров, но это не реально… Все процедуры, чтобы облегчить делаем, спит только на мне и то только раза три может поспать по часу полтора… Что делать? К врачу идти?
спал на балконе
Тоже была жесть. Спал днем только на прогулке — зимой по 2 ч ходила с коляской. Потом старалась аккуратно занести, не раздевала, окна дома раскрывала, и мог еще доспать дома
Терпите. Знаю, жесть, с ума сходила. Но все пройдет
моей доченьки ни чего не помогало я все перепробовала, но укропная вода нам помогла.заваривала семена укропа и давала пить перед едой.
Перетерпеть это время....
мы эспумизан давали… но дочка тоже часто на мне спала, на живот к себе ложила и спали вместе)
Вообще трехнедельному ребенку нужно много спать, но сейчас мало кому так везет, поэтому помогайте ребенку спать: гуляйте, на себя кладите. Ну и предпринимайте все меры по борьбе с проявлениями колик: выкладывайте на живот, давайте препараты от этого, массажик делайте и тд.
было у нас такое, спал только на мне! больше никак! и днем и ночью! месяца 1.5-2 длилось!
Надо к врачу в любом случае!
колики мучает кряхтит ноги поджимает и плачет