Как ведут себя детки на прогулке в возрасте 9-10 месяцев?

Дело в том что смотрю я по сторонам и вокруг меня в колясочках ездят задумчивые малыши, а рядышком с ними ходят спокойные мамочки. Моя же крохотулька спокойно в колясочке уж около месяца как не ездит. Началось всё с того, что в коляски ей обязательно нужно встать на ножки и ехать так. Как ведут себя детки на прогулке в возрасте 9-10 месяцев?ТАК МАМА!!! И НИ КАК ИНАЧЕ!!! В обеих колясках при том (я гуляю с тростью, а папа с трансформером). Мы уж и придумали крепления спецальные, чтоб её там пристёгивать, что бы не дай Бог не упала. Но она ведь вертится во все стороны, ей ведь интересно всё. Сегодня поймала её за штаны, потому как что то она решила рассмотреть на асфальте. Всю обратную дорогу мы ехали уже пристегнутые всеми ремнями к коляске. Но доча то плачет Как ведут себя детки на прогулке в возрасте 9-10 месяцев?пытаюсь её пожалеть, она меня отпихиваетКак ведут себя детки на прогулке в возрасте 9-10 месяцев?как гулять, ума не приложу.

Мы ходим на детские площадки, катаемся на качельках, карусельках, но её и тут не на долго хватает. Чего делать, не представляю. В хипе гулять постоянно тоже не вариант, тяжело же.

Девочки, у кого ещё такие детки, которые не любят сидеть в колясочках? Как вы выходите из ситуации?

Как ведут себя детки на прогулке в возрасте 9-10 месяцев?

Ольга
037796
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MissOliva
Моя так гуляет, поэтому либо ходим, либо на руках.
Пожаловаться
Юлия
Нам 10, мы когда гуляем, всем встречным малышам машем ручкой, приветствуем, а нам в ответ никто не отвечает(, в коляске вертится, но не встает.
Пожаловаться
Света

С дочкой гуляла в 9-10 мес так: в коляске 20 мин без соски, 15 мин с соской. По-другому вообще не получалось, это была максимальная прогулка. Ходить научилась — стали гулять на площадке.

Сын сидит если надо в коляске, но всегда с собой хип беру (у нас он с двумя лямками, если что пересаживаю). А вообще по площадке гоняем, до нее 2 мин на коляске.

Пожаловаться
Ксения

У нас в компании двое таких, мамочки ток и успевают ловить))) Моя старшая в коляске спокойно ехала, а вот на плошадку одна я с ней не ходила… или мама моя или муж в компаньены… ловили ее и бегали поочереди)))

Ну уж такой малыш, радуйтесь. Не люблю слишком спокойных и флегматов)))

Пожаловаться
ПравдаМатка

Мы мин 20 нормально ехали, потом пол часа орали и засыпали

Пожаловаться
Малина красная
Мы хоть еще маленькие и не садимся, но ездим пристегнутые пятиточечными ремнями
Пожаловаться
Настюха
Со временем привыкла сидеть, а так месяцев в 8 вообще на руках только
Пожаловаться
Юля
У меня старший такой был, а малой тихо сидит
Пожаловаться
Дарья
И мы вертимся иногда пипец, и стоя едем, и вообще…
Пожаловаться
Алёна Ковалёва
Мы тоже стоя ездим)))) если далеко едем — пристегиваю
Пожаловаться
Яна

мы так же гуляем(((

Предыдущая статья
Урраааааа, мы умеем сидеть!!!
Следующая статья
Наконец, купили колясочку!
Актуальные посты
фотосессия в беби стиле