Дело в том что смотрю я по сторонам и вокруг меня в колясочках ездят задумчивые малыши, а рядышком с ними ходят спокойные мамочки. Моя же крохотулька спокойно в колясочке уж около месяца как не ездит. Началось всё с того, что в коляски ей обязательно нужно встать на ножки и ехать так.
Мы ходим на детские площадки, катаемся на качельках, карусельках, но её и тут не на долго хватает. Чего делать, не представляю. В хипе гулять постоянно тоже не вариант, тяжело же.
Девочки, у кого ещё такие детки, которые не любят сидеть в колясочках? Как вы выходите из ситуации?
С дочкой гуляла в 9-10 мес так: в коляске 20 мин без соски, 15 мин с соской. По-другому вообще не получалось, это была максимальная прогулка. Ходить научилась — стали гулять на площадке.
Сын сидит если надо в коляске, но всегда с собой хип беру (у нас он с двумя лямками, если что пересаживаю). А вообще по площадке гоняем, до нее 2 мин на коляске.
У нас в компании двое таких, мамочки ток и успевают ловить))) Моя старшая в коляске спокойно ехала, а вот на плошадку одна я с ней не ходила… или мама моя или муж в компаньены… ловили ее и бегали поочереди)))
Ну уж такой малыш, радуйтесь. Не люблю слишком спокойных и флегматов)))
Мы мин 20 нормально ехали, потом пол часа орали и засыпали
мы так же гуляем(((