Месяц уж выспаться не даёт. По ночам хнычет во сне, иногда плачет громко. Грудь 5 минут пососет и успокоится.Она засыпает, а мать в луже молока. И так раз по 5 за ночь.
Зубы?! Да!!! Проклюнулись у нас нижние 2 и что? Сон то лучше не стал.
Может все ж таки дело не в них??
Еще странность, как устанет-головой в разные стороны мамает.Быстро-быстро. Окликнешь, реагирует. Или матает, а у самой улыбка до ушей? Неврология что ли? Или проосто по приколу ей так делать? Или успокаивает себя так?
крепись давай!!! детки тяжело даются!
У нас с недельку тоже стал кричать по ночам, просыпается… не пойму, что за фигня… раньше хорошо спал.Может период такой, пройдет… Я надеюсь на это
головой мотали точь в точь так же как вы, невролог говорил что все хорошо, все анализы были в норме.
прошло все к 6мес. думаю у вас это тоже временное, просто ребенок себя укачивает
где то я не давно уже это читала…
Значит я не одна такая жертва зубов:-)
зубы могут и подряд выходить! это нормально, да и ребенка растет развивается, новые навыки.все во сне у них аукаетсяя.я спала нормально, дети под мышкой засыпали у груди
Или завертится, завертится… грудь подаши, все успокоилась, выпустила сосок-молоко пришло. И я в луже лежу:-)
Всё хорошо у ребёнка, просто привыкла засыпать у груди.
ой, не знаю, думаю все же зубы, не ищи ты у здоровенькой дочки неврологию… все у нее хорошо, а покой и сон после декрета будет)))
Теперь спокойно станет, когда все зубы вылезут((((
Светик моя до сих пор хнычет во сне, не высыпаюсь… терпение тебе
Буду ждать улучшения.
ага я заметила по своей, если дождь то беспокойная, а в солнце прелесть!
Зубы. У нас за месяц начинали беспокоить, если бы еще и не совм сон и ГВ — я б месяцами не спала, они ж лезут и лезут… А вот сам момент появления зубов незаметно проходил — ни темпы, ни поносов, ни особых криков по ночам.
Хотя муж ничего не слышит:-) Говорит выдумываю.
Вы то еще не дома?
Аха-ха, думаешь фиг мне, а не сон?!
Никакой радости в жизни-ни поесть, ни поспать, ни секса.
Пожалуй пора взрываться.
Был период, когда все успевали. А сейчас то Улю укладываю, то с Ромой беседы веду, то Вадя вырубился и будить жалко.:-)