Уже год! Целый год с нами живет наше счастье!!! Я не могу в это поверить! Мы так долго его ждали, я ждала, когда же снова увижу эти заветные 2 полосочки на тесте, когда буду гладить свой округлившийся животик и чувствовать как толкается малыш… Как мне положат на живот только что родившегося сыночка… Как я буду качать его на руках, пеленать, слышать его «уаа, уаа..»… Боже, время не лети так быстро!!!
Когда муж привез вечером шарики для завтрашнего торжества, я как будто именно в тот момент, когда их увидела, осознала, что Темочке уже годик… Смотрела на них и хотелось рыдать… И сейчас еле сдерживаю слезыЭмоции переполняют… Каждый день вспоминаю день родов до мельчайших подробностей, словно чтобы не забыть ничего) Нашла в и-нете вот эту фотографию и каждый день любуюсь, ностальгирую)))
Как мне хочется еще раз пережить этот момент!!! Почему нельзя вернуться в прошлое? Я помню, как мне положили Темочку на живот, и он был такой же синюшный еще, мокрый, скользкий и теплый)))И плакал… А я не могла плакать, а думала, что разрыдаюсь, но сил у меня не было вообще… Зато я мысленно продолжала с ним разговаривать (я весь процесс родов с ним говорила), прижимала и гладила)) И безумно хотела его поцеловать, но не могла дотянуться))) ...
А сейчас спит моя крошка рядом со мной, такой уже взросленький)) А я пошла опять готовить и украшать комнату, завтра придут гости нас поздравлять.
Девочки, спасибо всем кто дочитал (нахлынуло на меня сегодня что-то); всем легко доходить до срока и легкой бер -ти; всем малышам крепкого здоровья!!!
а нам сегодня годик! я родила в 14.55 и сегодня весь день проживала до этого времени все как будто заново… так хотелось вернуться в прошлое и почувствовать вновь все это счастье))))с наступающим вас днем рождения!
Вам скоро опять предстоит все пережить?))))
Спасибо большое!
какая прелесть! поздравляю вас!!)) крепкого здоровья, слушать папу и маму)) это так здорово)) помню и у нас как это было..) и опять время летит… нам через месяц уже 2 годика))
Спасибо большое!
Поздравляю!!! И нам скоро)))
Спасибо! Скоро и вас будем поздравлять))
Ой, как я тебя понимаю!!! это так трогательно!!!
Да, как дважды мама)))
Спасибо, Натусик))) И вас тоже с годиком!!! Завтра будете отмечать?
И моему сыночку завтра год!!! мы родились в 17.05!!! поздравляю!!! здоровья вам много много!
Спасибо, Наташенька! Вас тоже с годиком!
А мы в 17:30 родились))
Спасибо, Ян)))
дааа) я тоже скучаю)))) такая фотка шикарная))
))) Я целую папку фоток таких создала) Мне приятно на них смотреть и вспоминать)))
Да минуты родов вспоминаешь всю жизнь. Вон я старшего 19 лет назад родила а квк будто вчера. Помню каждую минуту родов.
Потому что это самые счастливые минуты)))
Спасибо, Кать))
Недавно у подъезда гуляли и соседка, глядя на Тему, говорит: «Вот маленькие пока, прям зацеловать хочется и затискать, а вырастут- убить готова!»
Ну она своего сына имела ввиду наверно)
Спасибо большое!
Поздравляю
Почему страшно? Я боль уже всю забыла)) Помню только, что сознание теряла от боли