Завтра моему солнышку исполнится ГОД!!!

Уже год! Целый год с нами живет наше счастье!!! Я не могу в это поверить! Мы так долго его ждали, я ждала, когда же снова увижу эти заветные 2 полосочки на тесте, когда буду гладить свой округлившийся животик и чувствовать как толкается малыш… Как мне положат на живот только что родившегося сыночка… Как я буду качать его на руках, пеленать, слышать его «уаа, уаа..»… Боже, время не лети так быстро!!!

Когда муж привез вечером шарики для завтрашнего торжества, я как будто именно в тот момент, когда их увидела, осознала, что Темочке уже годик… Смотрела на них и хотелось рыдать… И сейчас еле сдерживаю слезыЭмоции переполняют… Каждый день вспоминаю день родов до мельчайших подробностей, словно чтобы не забыть ничего) Нашла в и-нете вот эту фотографию и каждый день любуюсь, ностальгирую)))

Как мне хочется еще раз пережить этот момент!!! Почему нельзя вернуться в прошлое? Я помню, как мне положили Темочку на живот, и он был такой же синюшный еще, мокрый, скользкий и теплый)))И плакал… А я не могла плакать, а думала, что разрыдаюсь, но сил у меня не было вообще… Зато я мысленно продолжала с ним разговаривать (я весь процесс родов с ним говорила), прижимала и гладила)) И безумно хотела его поцеловать, но не могла дотянуться))) ...

А сейчас спит моя крошка рядом со мной, такой уже взросленький)) А я пошла опять готовить и украшать комнату, завтра придут гости нас поздравлять.

Девочки, спасибо всем кто дочитал (нахлынуло на меня сегодня что-то); всем легко доходить до срока и легкой бер -ти; всем малышам крепкого здоровья!!!

РоМашка
2947950
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наташа ХэлпМиМама

эх, я вот тоже думаю как недавно родился, а уже 4 месяца)) с наступающим праздником вас!!!!

Пожаловаться
РоМашка
Спасибо!
Пожаловаться
Виктория Стецишина
С днём рождения! Нам два, но день родов помню как будто это было вчера!!!
Пожаловаться
РоМашка
Как же, такое не забывается никогда)))
Пожаловаться
Виктория Стецишина
Это да
Пожаловаться
Светлана

Как трогательно!

Поздравляю с Днем Рождения!!!

Пожаловаться
РоМашка
Спасибо! Завтра в 17:30 родится мой сынок))