Неужели все делают это?!

Девочки привет! Нам уже 2 месяца и как ни стараюсь делать максимум рекомендованных упражнений с ребенком (типа показывать картинки, упражнения, стихи, погремушки удалять -приближать и т.д) но моего мальчика не хватает и на половину действий! Он начинает капризнячать и плакать и ему даром уже ниче не надо. Вот мне интересно неужели все мамы выполняют такие огромные комплексы, про которые в инете пишут? И неужели у всех хватает терпения у деток??? Или мой один такой?((( беспокоюсь все ли нормально будет. Мы только начали следить за мобилем, смотреть на игрушки, держать головку из положения вертикально и на мячике. Лежа на матрасике никак не получается еще, но пытаемся каждый день.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

не знаю про какие вы огромные комплексы. поиграли погремушкой… поносили ребенка, зарядку-гимнастику поделали… это ж все в течение дня делается, а не сразу скопом.

Пожаловаться
ЛЮБИМАЯмужем
+++
Пожаловаться
Мария Бабкина

до сих пор особого восторга у ребенка от стихов\книжек нет, не слушает. а упражнения раньше делали каждый день, теперь можем просто потанцевать под музыку в шутку, поиграть в ку-ку, мяч погонять

Пожаловаться
Любовь
не трогайте ребенка, пусть живет спокойно))))
Пожаловаться
Тамара

В Вашем возрасте максимум коротенькая гимнастика, а так поел, поспал, колик нет — и умничка)))

Пожаловаться
Мамочка
++++
Пожаловаться
Наталья
Интересно, а как вы думаете насколько ребёнка должно хватить по времени? Ну вот в идеале?
Пожаловаться
Юлия

да не надо весь рекомендованный комплекс выполнять ежедневно. Часть сделаете, и уже хорошо будет. В

Пожаловаться
Лейла
У меня их трое, не одного так не мучала. Играла в то, что им нра. Все придет со временем
Пожаловаться
лильчик null

действительно… я вообще ничего не делала… правильно делает, что орет...

Пожаловаться
Майя

успокойтесь) просто играйте, показывайте всё. нафига все эти упражнения?

Пожаловаться
Мария

Вы че обалдели ?! оставьте ребенка!!!

Пожаловаться
Эннi

вы что даже еще английский алфавит не осилили? обалдеть конечно оч.плохо. Надо все рекомендации интернета выполнять-неукоснительно!!!!!!!

Пожаловаться
Аленушка Махнева
скоро ведь немецкий и французский пойдет! после высшая математика.а вы даже картинки не понимаете
Пожаловаться
Наталья
)))))))))))))))))
Пожаловаться
Лина
Оставьте ребенка в покое!!! Какие занятия в 2 месяца??
Пожаловаться
Валерия
Как п карточки в 9 недель?))))))
Пожаловаться
МамаДвухЛучшихДочек
ребенку ВСЕГО 2 месяца!!! для чего ему какие то картинки?
Пожаловаться
Katena000

" про которые в инете пишут...."

ясненько.....

в 2 мес картинки показывать… угу, да, отлично....

Пожаловаться
Мария Бабкина
)))
Пожаловаться
ЛЮБИМАЯмужем
+++
Показать ещё