Мамы деток которые спят днем один раз, раскажите свой распорядок? Мы стали переходить на один дневной сон! Пока только переходим! Хотела чтобы сынок хотя бы до годика спал два раза, но он решил все по другому! Я не могу пока привыкнуть к другому распорядку, как у вас все происходит? Утром проснулись, покушали и пошли гулять, пришли с прогулки, поиграли, надо обедать? Раньше мы спали и потом обедали! После обеда спать? После сна что? Играть или опять кушать? Потом опять гулять, купаться и спать? А кто на гв, получаеться у нас убираеться кормление… мы сисю сосали только на сон… получаеться минус сон и минус кормление…
Я знаю что многие детки уже в 9-10 месяцев переходят на один сон, это плохо для ребенка или нет? В сутки он у меня все равно спит 13-14 часов! Пока голова кругом, я еще не готова к этому ))
7.30 подъем, умываемся
8.00 завтрак и идем гулять до 9-10ти где-то
10.00 сон (1-1,5ч)
Я в это время готовлю кушать, принимаю душ и мою полы и пр.
12.00 обед
Купаемся
играем дома, ползает на полу с игрушками, в это время не гуляет т.к очень жарко у нас
16.00 кушаем
Может подремать пол часика ну и я с ним если удается))
17.00 идем гулять, выгуливаем сабаку и встречаем папу с работы))
19.00 бегает на ходунках мы с папой занимаемся фитнесом))
20.00 ужин
21.00 смесь, читаем книжки и баиньки))
А купаемся обычно, с уточками с алфабитом )))) он потом на второй сон легче на много ложится))
у нас когда один сон, а когда и два) встаем когда в 9, а когда в 11..
а грудь пусть сосёт когда хочет и вдоволь!
послушаю… у нас пару ней то же самое началось, в привычное время на сон не мог уложить и получается один сон не пойми когда, все пока так путано..
9.00-подъем, 9.30-10.00-завтрак+грудь, 10.00-14.00-играем дома, можем на часок выйти на улицу, 14.00-обед, 14.20-17.00-дневной сон, 17.00-17.20-полдник+грудь, 18.00-21.00-прогулка, 21.00-21.30-купаемся, 21.30-кефир, 22.00-начинаем укладываться спать с грудью и укладываемся к 22.30-23.30 (это как повезет).
кефирчик на ужин и всё) да и на прогулке пока едет в коляске ест печеньки и фрукты)
у дочи было чуть по другому: подъем, завтрак, прогулка, бутылка с кефиром, сон, обед, прогулка, ужин, игры, сон.
подьем, завтрак, прогулка, обед, сон, подник, прогулка, ужин, игры, сон
просыпаемся, завтракаем, идем гулять, чуть поиграем и спать, после сна обедаем, идем гулять, часа через 2 на творожок и опять гулять, в 19-домой, потом ужин, купание и сон.Тоже сам перешел на 1 сон, вот только обед позновато-в 15:00
в 13-ложимся, в 15-16 просыпаемся, до сна кушать не хочет, творог в 18 даю, а фрукты перед сном в 20-20:30
Мы пока два раза спим)
Просыпаемся в 7-8, в 9 завтрак, в 10-11 идем гулять на улицу, в 13-обед, в 14 дневной сон, в 17-18-кушаем, идем опять гулять, в 20-фруктовое пюре, в 21.30 -каша и в 22-22.30-ночной сон.
спим с 13-до 15 часов… потом идем гулять в 17 до 21… а так дома играет с дочкой… время быстро летит… сказки деткам читаю и т д..
у нас так когда жарко, вообще днём не спит, а когда похолодало опять снова стали 2 раза днём спать)))