Мамы деток около годика, зайдите..

Мамы деток которые спят днем один раз, раскажите свой распорядок? Мы стали переходить на один дневной сон! Пока только переходим! Хотела чтобы сынок хотя бы до годика спал два раза, но он решил все по другому! Я не могу пока привыкнуть к другому распорядку, как у вас все происходит? Утром проснулись, покушали и пошли гулять, пришли с прогулки, поиграли, надо обедать? Раньше мы спали и потом обедали! После обеда спать? После сна что? Играть или опять кушать? Потом опять гулять, купаться и спать? А кто на гв, получаеться у нас убираеться кормление… мы сисю сосали только на сон… получаеться минус сон и минус кормление…

Я знаю что многие детки уже в 9-10 месяцев переходят на один сон, это плохо для ребенка или нет? В сутки он у меня все равно спит 13-14 часов! Пока голова кругом, я еще не готова к этому ))

Мамы деток около годика, зайдите..

Юляшка
030494
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лилия

7.30 подъем, умываемся

8.00 завтрак и идем гулять до 9-10ти где-то

10.00 сон (1-1,5ч)

Я в это время готовлю кушать, принимаю душ и мою полы и пр.

12.00 обед

Купаемся

играем дома, ползает на полу с игрушками, в это время не гуляет т.к очень жарко у нас

16.00 кушаем

Может подремать пол часика ну и я с ним если удается))

17.00 идем гулять, выгуливаем сабаку и встречаем папу с работы))

19.00 бегает на ходунках мы с папой занимаемся фитнесом))

20.00 ужин

21.00 смесь, читаем книжки и баиньки))

Пожаловаться
Юляшка
Интересно как купаетесь днем ) мы обычно купаемся вечером перед сном )
Пожаловаться
Лилия
О да, забыла, в 6 утра смесь, иногда днем перед вторым сном тоже даю но поменьше.

А купаемся обычно, с уточками с алфабитом )))) он потом на второй сон легче на много ложится))

Пожаловаться
Татьяна
Если он сам переходит на один сон, значит ему достаточно, мы вставали кушали и шли гулять до обед, поели спать, встали чаи с печенькои или йогурт или фрукт, короч полдник, и гулять, ужин как приходим.как в садике в общем
Пожаловаться
Юля Соловьёва

у нас когда один сон, а когда и два) встаем когда в 9, а когда в 11..

а грудь пусть сосёт когда хочет и вдоволь!

Пожаловаться
Юляшка
В том то и беда, что грудь он у меня просит оооооочень редко… В основном я сама ему предлогаю, когда я хочу )
Пожаловаться
Екатерина

послушаю… у нас пару ней то же самое началось, в привычное время на сон не мог уложить и получается один сон не пойми когда, все пока так путано..

Пожаловаться
Екатерина

9.00-подъем, 9.30-10.00-завтрак+грудь, 10.00-14.00-играем дома, можем на часок выйти на улицу, 14.00-обед, 14.20-17.00-дневной сон, 17.00-17.20-полдник+грудь, 18.00-21.00-прогулка, 21.00-21.30-купаемся, 21.30-кефир, 22.00-начинаем укладываться спать с грудью и укладываемся к 22.30-23.30 (это как повезет).

Пожаловаться
Юляшка
А ужина нет?
Пожаловаться
Екатерина

кефирчик на ужин и всё) да и на прогулке пока едет в коляске ест печеньки и фрукты)

Пожаловаться
Марина

у дочи было чуть по другому: подъем, завтрак, прогулка, бутылка с кефиром, сон, обед, прогулка, ужин, игры, сон.

Пожаловаться
Марина

подьем, завтрак, прогулка, обед, сон, подник, прогулка, ужин, игры, сон

Пожаловаться
Надежда
Мы еще в процессе перехода на один сон. Вам надо после прогулки обедать и потом спать, а дальше как обычно
Пожаловаться
Александра

просыпаемся, завтракаем, идем гулять, чуть поиграем и спать, после сна обедаем, идем гулять, часа через 2 на творожок и опять гулять, в 19-домой, потом ужин, купание и сон.Тоже сам перешел на 1 сон, вот только обед позновато-в 15:00

Пожаловаться
Юляшка
А просыпаетесь во сколько? И творог с фруктами когда давать?
Пожаловаться
Александра

в 13-ложимся, в 15-16 просыпаемся, до сна кушать не хочет, творог в 18 даю, а фрукты перед сном в 20-20:30

Пожаловаться
Александра
завтрак в 10
Пожаловаться
Юляшка
Получаеться ужина нет?
Пожаловаться
Александра
у нас на ужин фрукты, можем кашу с фруктами.
Пожаловаться
Дарья

Мы пока два раза спим)

Пожаловаться
Катерина Шиленкова

Просыпаемся в 7-8, в 9 завтрак, в 10-11 идем гулять на улицу, в 13-обед, в 14 дневной сон, в 17-18-кушаем, идем опять гулять, в 20-фруктовое пюре, в 21.30 -каша и в 22-22.30-ночной сон.

Пожаловаться
ОЛЬга Сергеевна

спим с 13-до 15 часов… потом идем гулять в 17 до 21… а так дома играет с дочкой… время быстро летит… сказки деткам читаю и т д..

Пожаловаться
Наташа

у нас так когда жарко, вообще днём не спит, а когда похолодало опять снова стали 2 раза днём спать)))

Пожаловаться
Валентинка
Утром подъем, завтрак, играем на улице, потом обед, через минут 40 после обеда сон часа 2-2,5. Потом полдник, опять гуляем, играем, потом ужин в 8 вечера и в 10 вечера спать ложимся
Пожаловаться
Юлия Иванова
Такой же режим
Пожаловаться
Любимка
Просыпаемся, завтракаем, гуляем дома, обедаем, спим, прогулка, ужин и сон)
Показать ещё
Предыдущая статья
Девочкам из Самары
Следующая статья
Где вы покупаете обувь для малыша и за какаю цену? СПБ.