А вы кормите деток ночью?

Нам почти 5 месяцев, ИВ. Укладываю спать в 22 часа, спит обычно до 4 или 5 утра, потом начинает шурудить в кроватке, сопеть, шуршать, ногтями по простынке шкрябать. Но не плачет. Обычно я не выдерживаю и иду кормить, съедает смесь не открывая глаз и дальше спит. Только уже тихонько. Вчера муж отправил меня выспаться в другую комнату, а сам остался с сыном. Муж спит крепко, от шуршания сына точно не просыпается. Так вот проспали мои мужчинки до 7 утра, и сын проснулся без крика, не голодный. Конечно потом минут через 15 начал ворчать, что пора бы покушать. Так вот, вопрос то в чем, может и не стоит кормить ночью малыша, раз не кричит. Пусть себе шуршит и ворочается? Конечно сомневаюсь, что я смогу не просыпаться, т.к. встаю от каждого шороха в кроватке. Муж вообще предложил малыша в детскую переселить (пока спит с нами в одной комнате). Девочки, а вы кормите деток ночью? И вообще в каком возрасте надо убирать ночное кормление? Спасибо за ответы

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

я в вашем возрасте убрала ночные кормления, ели в 10 вечера и потом в 6 утра кормила

Пожаловаться
Алена
Спасибо) Наверное тоже буду убирать
Пожаловаться
Валентинка
Мы на ив с 3 мес. Но дочка с рождения ночь спит, не просыпаясь, не кормила ночью
Пожаловаться
ОЛЬГА
Кормлю но мы на гв
Пожаловаться
Катерина Воронцова

мы как на ИВ перешли полностью так и не кормлю ночью (месяца 2 уже). Спать ложимся в 11 вечера, просыпаемся часиков в 7-8 утра

Пожаловаться
Алена
А спит тихо? Не ворочается? Мой вот кряхтит, пыхтит, а я от этого просыпаюсь
Пожаловаться
Катерина Воронцова
ворочается, кряхтит, может проснуться, а через минут 10 опять уснуть. Я тоже просыпаюсь от каждого шороха, но главное мы не кричим, так что все в порядке.
Пожаловаться
Светлана

кушает около 23.00, потом в 8.30

Пожаловаться
Светлана
ИВ, младший
Пожаловаться
МамаПсих
Наша еще ест
Пожаловаться
АлесяИванова

просыпается если и кричит кормлю, получается 1 раз

Пожаловаться

мои дети на ГВ и всех кормлю ночами. реже чем днем, но кормлю.

Пожаловаться
Наталия

ааа, нам год и 8, по ночам сосем..

Пожаловаться
Екатерина планюшка

и сейчас бывает кормлю

Пожаловаться
Галина

до года ели

Пожаловаться
Miracle
Кормила до год и пять