Нам почти 5 месяцев, ИВ. Укладываю спать в 22 часа, спит обычно до 4 или 5 утра, потом начинает шурудить в кроватке, сопеть, шуршать, ногтями по простынке шкрябать. Но не плачет. Обычно я не выдерживаю и иду кормить, съедает смесь не открывая глаз и дальше спит. Только уже тихонько. Вчера муж отправил меня выспаться в другую комнату, а сам остался с сыном. Муж спит крепко, от шуршания сына точно не просыпается. Так вот проспали мои мужчинки до 7 утра, и сын проснулся без крика, не голодный. Конечно потом минут через 15 начал ворчать, что пора бы покушать. Так вот, вопрос то в чем, может и не стоит кормить ночью малыша, раз не кричит. Пусть себе шуршит и ворочается? Конечно сомневаюсь, что я смогу не просыпаться, т.к. встаю от каждого шороха в кроватке. Муж вообще предложил малыша в детскую переселить (пока спит с нами в одной комнате). Девочки, а вы кормите деток ночью? И вообще в каком возрасте надо убирать ночное кормление? Спасибо за ответы
А вы кормите деток ночью?
Комментарии
Актуальные посты
как научить ребенка держать голову видео
как избавится от запора во время беремености
как избавится от запоров при беременности
как избавится от запора во время беремености
как избавится от запоров при беременности
я в вашем возрасте убрала ночные кормления, ели в 10 вечера и потом в 6 утра кормила
мы как на ИВ перешли полностью так и не кормлю ночью (месяца 2 уже). Спать ложимся в 11 вечера, просыпаемся часиков в 7-8 утра
кушает около 23.00, потом в 8.30
просыпается если и кричит кормлю, получается 1 раз
мои дети на ГВ и всех кормлю ночами. реже чем днем, но кормлю.
ааа, нам год и 8, по ночам сосем..
и сейчас бывает кормлю
до года ели