Папуля выходит гулять с детками сам или тоже как я выгоняте. Часто просто так принято что мамы с детишками а папы приходят с работы пожрать и поспать))))))
Папуля выходит гулять с детками сам или тоже как я выгоняте. Часто просто так принято что мамы с детишками а папы приходят с работы пожрать и поспать))))))
приходит с работы, ест и мы все вместе идем гулять и купаем вместе всегда.
гуляет, только тогда, когда мне капец как некогда и то недолго, как он говорит, у меня столько терпения нет))))
Главное это приучить папу к общению с ребенком с рождения. До родов мы с мужем ходили на курсы, где опытный психолог, давала советы будующим родителям. Разговор шел о так называемом Импритинге, который и малыш и родители получают с рождения. Не помню точно расшифровку, но суть следующая, если родители взаимодействуют с ребенком с самых первых минут его жизни, то все к друг другу быстро привыкают и потом будут вовлечены с общение с ребенком всю жизнь. Для мам это все понятно, так как они и так физиологически и морально всегда будут с малышом. С папами психолог предлагала следующее — мужчина должен проводить определенные процедуры с ребенком, ежедневно. У нас это было купание, переодивание и гигиена. Про гуляние ничего не могу сказать, стараемся гулять всегда вместе — это намного приятнее, а дела подождут. В чем плюсы, вы всегда сможете оставить малыша с папой, ни малыш, ни папа не будут бояться друг друга, между ребенком и малышом возникнет та же связь, как между матерью и ребенком.
В пример приведу ситуацию с подругой — которая отстранила своего мужа от ребенка, жалея его. К 1,5 годам этот папочка не умеет переодеть памперс своему ребенку, не может с ним остаться дома ни на минутку, сам с ребенком не гуляет. Как по мне ситуация дикая. Поэтому не стесняйтесь припрягать своих прекрасных мужей. И тогда у вас в семье будет идилия, и вы сами сможете отдохнуть тогда, когда вам захочется.
Наш папа постоянно на работе, но если есть возможность то с удовольствием сына забирает гулять, а я убираюсь или все вместе в парк идем. Его упрашивать в этом не надо, всегда его инициатива поиграть, потаскать, погулять
Обычно гуляем вместе, когда папа выходной. Но если дома много дел, ходит и один.
Готовит. Моет посуду. Убирается редко и весьма неохотно.
Если малыш в хорошем настроении, играет. Но с капризами — сразу мне.
Укладывает спать на ночь (после того, как я, конечно, покормлю). Когда совсем невмоготу, могу и ранним утром его поднять, чтобы понянчился.
мы гуляем вместе.
мы вместе вечером гуляем. я кормлю папу, а он вечером ребенку попу моет, кормит его и спать укладывает. правда готовлю и убираю за всеми я)))) но я нашему папе сказала, что ребенку, чтобы он вырос здоровым и без всяких псих отклонений (не гей, не маменькин сынок и т.д.) нужны папа и мама, а не просто мама. утром я уже сплю, а папа ходит в туалет, душ, зубы чистит, бреется вместе с ребенком)))) — это я сказала — откуда он будет знать что делают мужчины, если он это не видел))) пока срабатыват))))
Гуляет всегда, если в первую работает, то вечером гуляем, если во вторую, то с утра. Еще беременная мозг его готовила, он у меня долгоусвояемый в плане информации, веские доводы нужны