и смех и грех) Родственники врачи

*У меня скоро начнет дергаЦЦа глаз **

В семье мужа все врачи разной квалификации.(начиная от дальних родственников, заканчивая пробабушкой) И когда они проходят к нам в гости начинается приблизительно такое- Пробабушка кричит – вы зачем воду даете ребенку, чем больше воды, тем меньше молока ребенок недополучает. Потом консилиум на счет купания- в какой воде, в кипяченой или в обычной (пупочек зажил уже давно) В чем купать, в марганце или в травах. Потом приезжает моя мама)))) И начинается все заного)Они все время что-то обсуждают, спорят между собой. Капец) Я не жалуюсь, делюсь просто, что и такое встречается. Я уже боюсь чихнуть при них, а то в стационар упекут к черту)

теперь 2 вопроса)

1. Вы же даете водичку?)

2. Купать после 1 месяца в кипяченой воде, или можно уже  из под крана?

Ника
019601
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
я бы застрелилась))))))
Пожаловаться
ирина
воду не даю, купаю в воде из под крана.
Пожаловаться
Альфиюша МамаСыночкАиДочки
Я воду не даю. Но даю Плантекс. А он же разводится водой. Так что это и есть вода, я считаю. С рождения купаю в обычной воде, не кипячу.
Пожаловаться
Наталья Колесникова
На счет водички думаю родственники правы
Пожаловаться
Светлана
У Комаровского есть и как купать. и как строить отношения с бабушками. Мне его книга очень помогла, причем практически по всем вопросам. Я очень рада, что ознакомилась с его книгой вовремя.
Пожаловаться
Ольга
водичку даю и купаю в не кипяченой воде.педиатр сказала без марганцовки и трав но  я все равно иногда с ромашкой купаю
Пожаловаться
всёТоТжеПсых✍
от «повезло» вам… если уж у педиаторов в одной поликлинике то мнения разняться, тот тут вообще!
Пожаловаться
Аня
У меня папа педиатр, мама тоже врач, брат врач, золовка и еще куча родственников))))) У вас еще не все так плохо))))))))))))
Пожаловаться
Алёна
Водичку не даю до 6 месяцев (по рекомендации ВОЗ), хотя у меня мама педиатр и бабуля в детском отделении всю жизнь проработала....
Купала я сразу в некипяченой воде. Подмываете же вы в некипяченой? Тогда в чем разница?
А когда мне советы начинают давать, я конечно слушаю, но делаю так как считаю нужным САМА! Где в нэте почитаю, где в книге… А им надо почитать Комаровского главу для Бабушек!!!
Пожаловаться
Сексуальная КревеДко
пердец)))
Пожаловаться
Улячка·٠•●ℒℴνℯ●•٠·˙
это ж хорошо)
Пожаловаться
Ника
Да я не спорю, просто приходит потом наш педиатр и говорит, что все нужно делать наоборот)
Пожаловаться
Кошка вЛукошке
не пускайте никого ))))))))))) Притворитесь, что вас нет дома )))
Пожаловаться
Ника
Они через балкон влезут тогда))
Пожаловаться
Кошка вЛукошке
кстати, у разных педиатров тоже мнение разное всегда ))) Честно, лучше всего выбрать или одного врача или подругу, у которой несколько детей и дети нормальные все, и только этого человека и слушать! )))
Пожаловаться
♫Юля-ля♫
а вы им покажите вот так: )
Пожаловаться
МамаИльи
))))))))))))))))))) забавно))))))))))))
Пожаловаться
ТониТони Чоппер
у меня коллега санитаром на скорой 6 лет отработал, а в ту же дырку, задолбал медицинские советы давать
Показать ещё