Она вообще нужна? Могут быть проблемы, если ребенок не записан у родителей в паспорте? Я думала, что в загсе запишут, когда свидетельство о рождении делали — сказали, что они этим не занимаются. Потом оформляли прописку мне и ребенку в ТСЖ и паспортном столе — тоже не записали, и в едином окне сказали, что не делают. Хоть самой записывай...

Насколько я помню это в УФМС нам записывали. Не самой то можно записать но печать там еще должны поставить
я когда оформляла гражданство у меня спросили я сказала что вписать его
Я сдала документы на прописку малыша, паспорт мой также забрали и проставили штамп на странице «дети».
У меня и у мужа до сих пор нет( Никто пока ничего не говорил, и ребенку получили загран. без проблем.
Самой нельзя записывать, т.к. должен стоять штамп ФМС.
Ребенка вписывают в паспорт при проставлении штампа о гражданстве на свид. о рожд.
Мы в Уфмс записывали когда гражданство делали малому...
У нас сын записан только у мужа в паспорте. Себе не записывала. Все равно для подтверждения родственных связей везде именно свидетельство о рождении предоставляю.
Нам вписали в паспортном столе, когда прописывали дочку.
Для оформления губернаторских пособий мне понадобилась страница с детьми в паспорте. Для оформления материнского капитала она тоже нужна. Нам с гражданством ребёнка вписывали в УФМС.