сын странно ведет себя в кроватке

Девчи, такая проблема. Вчера сын начал странно себя вести в кроватке. Я его кладу, он укачался на моих руках и спит, но как только оказывается у себя, начинает поворачиваь голову и утыкаться лицом в подушку. И при этом хнычет, потом орет. И вообще спать стал меньше. Вчера ночью просыпался каждый час. Я вообще как зомби.

Может, кто подскажет, это вообще нормально? Почему он пытается ткнуться лицом в подушку?

MilaM
029488
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аня Манжосова

У нас дочь с рождения мучается срыгиваниями и отрыжкой воздухом. Месяцев с 3 и до сих пор она утыкается лицом в простынку (когда спит и когда бодрствует), это означает, что ей мешает воздух и нужно поднять её в столбик, чтобы он вышел.

Пожаловаться
MilaM
Спасибо!
Пожаловаться
Людмила Злобина
Мой сынулька тоже так делает. Я ему даю соску и он спокойно засыпает.
Пожаловаться
Юлия

У меня малышка тоже утыкается лицом в мягкий бортик и начинает хныкать и «петь песни». Стала укладывать с мягкой игрушкой — обсасывает кролику ушки и засыпает. Соску с рождения не брала.

Пожаловаться
MilaM
Мой сосет кулаки, прямо с таким причмокиванием.
Пожаловаться
Владислава
Моя так делала, когда на живот научилась переворачиваться, во сне тоже начала, я ее на бок клала и все
Пожаловаться
MilaM
Я тоже на бочок кладу, а он прямо на лицо норовит перевалиться.
Пожаловаться
Владислава
Ну вот такие они)) моя и во сне перевернется раньше, и ревет) я ее на бочок положу, она дальше спит)) это еще что, потом ввставать будет во сне))
Пожаловаться
MilaM
Спасибо! Страшно:))))) хорошо хоть я рядом сплю, и просыпаюсь от любого шороха:))))
Пожаловаться
Владислава
У меня так же, но сейчас на ночь кладу в кроватку
Пожаловаться
MilaM
Мой в кроватке, просто наш диван рядом с кроваткой стоит.
Пожаловаться
Владислава
Аа)) я тоже хотела так сделать, но передумали. Спала со мной, но сейчас в кроватке. Бывает ночью беру к себе
Пожаловаться
Виктория
Послушаю, такое же поведение у ребенка третью неделю
Пожаловаться
Настя
Это у всех так, сначала когда переворачиваться пытаются, потом когда ползти, потом когда сидеть. Моя во сне жопу задирала, ползла. Я руками ее придерживала, успокаивалась
Пожаловаться
MilaM
Спасибо!
Пожаловаться
Юлия
Подушка не нужна
Пожаловаться
Mama Russia

мой сын всегда так спал, только уткнувшись в подушку. я ему «гнёздышко» делаю, он так спит лучше.

Пожаловаться
Mama Russia
добавлю, при нашем совместном сне, сынок уснет, уткнувшись в МОЮ подушку
Пожаловаться
Анастасия Николаева

пытается перевернуться может!? А зачем ему подушка?

Пожаловаться
MilaM
Я неправильно выразилась, это просто фланелевая пеленка, свернутая пополам, это не подушка.
Пожаловаться
Анна
Может свет мешает?
Пожаловаться
MilaM
Нету света, ночью только маааленький ночничок горит.
Пожаловаться
Натали

переворачивается

Пожаловаться
Настя
А зачем ему подушка?
Пожаловаться
Милаисса
+++
Пожаловаться
Мурка
+

Мы и сейчас без подушки, нам год почти.

Пожаловаться
MilaM
Ну это не то чтобы подушка, это пеленочка под голову, обычная фланелевая.
Пожаловаться
♠♥Простая♠Такая♥♠

+++ в таком возрасте??

Пожаловаться
Настя
Уберите, если нет кривошеи то никакие подушки не нужны. Пусть повертится и возможно сам уснет, чтобы не дай Бог не уткнулся