Первая прогулка с малышкой

Нам почти две недельки и мы не гуляли. Сколько можно гулять в первый раз? И ещё вопрос, пока живём у родителей мужа, и они собрались переклеивать обои и натяжной потолок в соседней комнате, а у меня как вариант днём поехать с малышкой к моим родителям, а можно ли это с таким маленьким ребёнком, не будет ли хоть такая кратковременнаЯ смена обстановки стрессом? буду благодарна за ответы!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
светлана
С рождения катается везде с дочурой. На дачу каждую неделю ездили (100 км в одну сторону). Главное чтобы мама рядом была и безопасная перевозка в кресле если на машине.
Пожаловаться
Лиса

Мы гуляли сразу после выписки на второй день, лето ведь)) Часика 2-3, пока малыш дрыхнет а потом домой тк кормить нужно. Главное чтоб не жарко было, вечером гуляйте и с утра) И с собой везде берем, в машине сразу засыпает и никакого стресса нет)

Пожаловаться
Марина
Спасибо за комментарий=)))
Пожаловаться
Наташа

с рождения везьде были)))) Гуляли в январе по 1,5 часа! А сейчас лето, гуляйте больше) Вреднее для ребенка будет пыль от ремонта, чем переезд.

Пожаловаться
Марина
Спасибо=))
Пожаловаться
Анастасия

С рождения везде ездим. Гулять можно уже сколько хотите, лето же) Зимой мы начинали с полу часа.

Пожаловаться
Mamee

в 2 недели катались к моим родителям в соседний город за 100 км. никакого стресса

Пожаловаться
Маковка

гуляли с 1 дня. на дачу ездили с ночевой на выходные с 1 недели (т.к. жара стояла невыносимая).

Пожаловаться
Виктория Жукова

Мы зимой через 2 недели пошли гулять, а вам сразу можно было, лето-гуляй не хочу))) Смена обстановки никак не навредит, такой малыш не заметит этого.

Пожаловаться
ЭммануилГедеоныч
Ууууу да вы уже засиделись!!!! что ж тянете то? Идите и гуляйте сколько влезет!!! мы с роддома сразу прогулялись даже домой не зашли))))куролесим по всему краю без проблем. Перестановки она у вас не ощутит. Ее мир вы. Где вы там и хорошо.
Пожаловаться
Марина
Нам так в Рд сказали, что дома недельку после выписки посидеть, воот, да и родственники настояли, мол что ж я делаю, так рано тянешь на улицу, спасибо за ответ))
Пожаловаться
Енот
Давным давно пора гулять, с первого дня после выписки в конце августа час уже гуляла с ребенком, на второй день полтора.

А ребёнку, что поездка, что смена обстановки в таком возрасте по боку, она у вас ещё не видит ничего толком.

В авто люльку положите и уснет тут же.

Пожаловаться
Енот
П.с. мы в три недели в другой город за 400 км уехали, спал всю дорогу
Пожаловаться
Марина
Спасибо за ответ
Пожаловаться
Ольга
От 10 минут начинали и каждый день увеличивали время нахождения на улице.

В 2 или в 3 недели ездили к бабушке в гости уже — стресса не было.

Пожаловаться
Ольга
Но мы в ноябре родились, холодно было
Пожаловаться
Юленда

сейчас лето, выйдете на полчасика сперва, а там можно гулять сколько угодно)

Пожаловаться
Ольга
Гуляли сразу и много, ездили тоже сразу и везде.
Пожаловаться
ВикториЯ

с рождения катаемся везде, а гулять вам уже давно можно и нужно, лето же

Пожаловаться
Марина
Спасибо))