Нам почти две недельки и мы не гуляли. Сколько можно гулять в первый раз? И ещё вопрос, пока живём у родителей мужа, и они собрались переклеивать обои и натяжной потолок в соседней комнате, а у меня как вариант днём поехать с малышкой к моим родителям, а можно ли это с таким маленьким ребёнком, не будет ли хоть такая кратковременнаЯ смена обстановки стрессом? буду благодарна за ответы!!!
Первая прогулка с малышкой
Комментарии
Актуальные посты
Мы гуляли сразу после выписки на второй день, лето ведь)) Часика 2-3, пока малыш дрыхнет а потом домой тк кормить нужно. Главное чтоб не жарко было, вечером гуляйте и с утра) И с собой везде берем, в машине сразу засыпает и никакого стресса нет)
с рождения везьде были)))) Гуляли в январе по 1,5 часа! А сейчас лето, гуляйте больше) Вреднее для ребенка будет пыль от ремонта, чем переезд.
С рождения везде ездим. Гулять можно уже сколько хотите, лето же) Зимой мы начинали с полу часа.
в 2 недели катались к моим родителям в соседний город за 100 км. никакого стресса
гуляли с 1 дня. на дачу ездили с ночевой на выходные с 1 недели (т.к. жара стояла невыносимая).
Мы зимой через 2 недели пошли гулять, а вам сразу можно было, лето-гуляй не хочу))) Смена обстановки никак не навредит, такой малыш не заметит этого.
А ребёнку, что поездка, что смена обстановки в таком возрасте по боку, она у вас ещё не видит ничего толком.
В авто люльку положите и уснет тут же.
В 2 или в 3 недели ездили к бабушке в гости уже — стресса не было.
сейчас лето, выйдете на полчасика сперва, а там можно гулять сколько угодно)
с рождения катаемся везде, а гулять вам уже давно можно и нужно, лето же