ночной сон, ребёнку два месяца 30 июня 2015 04:33 Девчонки, когда детки начинают спать ночью хотя бы три часа подряд? В каком возрасте? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настюша Савченко Полина10 лет Мариуполь Моя обычно с 10 до 2 спит кушает и до 4 до 5 спит. Сегодня с 10 до пол4 и потом до пол 5 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tatarochka Vrednaya Младший10 летСтаршая16 лет Берлин Мой на ИВ спит очень часто почти всю ночь без кормлений, с 23-00 и до 8-00, но сейчас неделю уже капризный немного, просыпается 1 разПожаловатьсяСкопировать ссылку MilaM сыночек10 лет Барнаул У меня деть на гв. Как же я хочу спать! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Иван13 летАнастасия9 лет Екатеринбург Я вообще намучилась, ночью не спал. Если спал то по 1,5 часа, все время на тите, спала очень плохо. Просыпался, орал постоянно. Просто ужас.ПожаловатьсяСкопировать ссылку MilaM сыночек10 лет Барнаул Мой так же! Я готова в любую минуту упасть и заснуть, хоть где. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Безумный Шляпник Старший22 годаСредний14 летМладший10 лет Асбест Все индивидуально ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Соловчук Александра10 лет Арсеньев Моей доче тоже два месяца(без трёх дней) спит 4часа с 12 до 4ПожаловатьсяСкопировать ссылку MilaM сыночек10 лет Барнаул Мой спит с 10 до 12, просыпается, потом с 12 до 2, потом с 2 до половины 4, а потом не спит и играета я помираю, спать хочу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Соловчук Александра10 лет Арсеньев Мы днём сами по часу-полтора, кулаки через 2 часа, ночью через 4 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Анастасия10 лет Запорожье Вы прям наш график описали.и гуляем с утра так вроде день на улице:-) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Zoe Пыхтелка10 лет Видное У нас схожий график. С 10 до 12, с 12 до 3, с 3 до 5:30, а после я кладу дочку животиком на свой живот, укачиваю и она засыпает. И может так спать до 7-8 утра.Я тоже с ней засыпаю. Во сне ее не роняю, она не сползает. Правда она еще переворачиваться не умеет. Может Вам так же попробовать? ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Даниил10 лет Днепродзержинск Кормите лёжа ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Соловчук Александра10 лет Арсеньев Я только лёжа кормлю)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Даниил10 лет Днепродзержинск Ой, я не Вам писала, странно тут комменты отправляются ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Михаил11 летКирилл9 лет Калининград У меня на гв спал с рождения ночью по 4 часа… Потом больше… С 4 мес ночь не просыпался вообщеПожаловатьсяСкопировать ссылку MilaM сыночек10 лет Барнаул Эх, а мне покой только снится. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Михаил11 летКирилл9 лет Калининград Это временно)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аленька АНАС11 летДАВИД9 летАДИС3 годаМарк1 год 6 месяцев Сургут Мой с рождения спал ночами просыпался 2 раза чтобы поестьПожаловатьсяСкопировать ссылку MilaM сыночек10 лет Барнаул Повезло вам! 12 Предыдущая статьяНаряд на мальчика на первый день рожденияСледующая статьяу кого прогулочные коляски Peg-Perego Si? несколько вопросов=)Актуальные постыстих как нужно вести себя на дорогахсиндром эдвардса по кровистих ко дню рождения ребёнка 1 гол
Я вообще намучилась, ночью не спал. Если спал то по 1,5 часа, все время на тите
, спала очень плохо. Просыпался, орал постоянно. Просто ужас.
У нас схожий график.
С 10 до 12, с 12 до 3, с 3 до 5:30, а после я кладу дочку животиком на свой живот, укачиваю и она засыпает. И может так спать до 7-8 утра.
Я тоже с ней засыпаю. Во сне ее не роняю, она не сползает. Правда она еще переворачиваться не умеет.
Может Вам так же попробовать? )