Засыпали в 23ч, просыпались в 2-3 покушать, потом с 4х до 6-8 кряхтит и копошится — сую сиську, выплевывает опять сую, так хоть выбраться можно. Приехали отпуск к маме, стал засыпать как стемнеет (около9-10), но кушаем каждые 2 часа, подъём в 5-6
Мы с Вами товарищи по несчастьюэх дети дети, вот вырастут, поймут, как здорово спать вмю ночь, а потом утром подольше. А сейчас наоборот они как специально не спят и нам не дают.
Понимаю вас… мы в вашем возрасте каждый час кушали!!! я была зомби… в 3 мес через 1,5часа.вот и пыталась и качать и соску давать.1 раз поможет на час, а потом нет… будет каждые 15минут хныкать.с рождения в кроватке приставленной к нашей.сейчас на ночь засыпаем в 20 .00, и через 2 часа титю просим… пойду завтра у педиатра из центра грудного вскармливния спрошу что сделать можно… сил нет… за ночь натасКаю сына 9 к
В книге Спока вообще написано что просыпаться они могут не обязательно от голода, можно просто покачать дать соску и заснет, мы так и делаем один раз за ночь просыпается даем соску покачаем и засыпает
Нам 3 мес, на гв. С месяца спит по 6 часов, сейчас уже 7-8. Но мы не практикуем совместный сон. Покормила, встала и перенесла. Мне кажется, так ей спокойнее спать.
Мы вообще не пойми как спит. Уснула в 22 проснулась в 0:30 потом проснулись в 3:00 поели и гуляли час с лишним, потом уснули до 6:30 — дак мы на смеси.
моя уже месяц как всю ночь до 7 утра спит, не просыпаясь
г, утром сил. нет
мы с 2 мес спим с 21 до 5-6, только вот последние пару недель просыпаемся в 1-2 для покушать)))