Вобщем спим, слышу конючит, обнимаю, думаю перевернуть и грудь предложить, а я аж испугалась. Моя девочка кипяток. Думаю с просони непоняла, а нет, и голова и тело. Посетила, увидила 38,7 — за 2 минуты намеряло, и побежала за понадолом. Дала пока 7, не стала давать 15 как написанно. Не знаю, что во мне переклинило. Грешу на зубы, так как педиатр сказала что они близко и девушка наша последнюю неделю, время от времени, капризничает. Надеюсь даже что, зубызубы, а ни что-нибудь другое. Потому как ни соплей, ни кашля. Думаю, врача вызывать? У кого зубы с температурой? До сколтки поднималась и сколько держалась? И вообще, я правильно сделала-то?
P.S: 7:15 — 38,3 (спит); 8:10 — 37,7 (спит). Уф!
я тоже думаю зубы, у нас на них 39.3 была. Поправляйтесь!!!
Моя мама до сих пор помнит этот ад, когда у меня резались зубы — температура была около 40. И это были именно зубы, никаких других бяк. Жива-здорова)
У меня малыш 23июня начал кашлять, а с 24 по 27 с t39,6 пролежали и сопли и горло красное было. врач назначила антибиотик сумамед пили три дня, t нет и горло уже не красное, а вот сыпь по всему телу выступила и спит плохо, плачит во сне
Все правильно. Врача позови, пусть посмотрит. То, что выше написали, что от половины дозировки эффекта не будет, фигня…
У моих на зубы до 39 поднималась, больше всего у старшей, 5 дней.
все правильно сделали)) врача конечно вызывайте, он вам все и пропишет и скажет на зубки ли. я в первый раз когда у дочки температура была с испугу вообще еще при 37.8 вызвала)
у нас неделю назад тоже поднялась температура. тоже думали на зубы, так как никаких других симптомов не было. вызвали врача. сказала, что горло немного красное, давать жаропонижающие и пшыкать мирамистин. температура продержалась 3 дня. потом по всему телу пошли красная сыпь и пятна. оказалось, что это розеола — где-то подхватили вирус герпеса. сейчас пятнышки почти прошли. чувствуем себя хорошо. врача обязательно вызывайте! а зубов у нас так ни одного и нет.
какие то комменты пессимистичные
тоже была розеола, и что… три дня темпа 38--39 и сыпь потом. Делай обтирание прохладной марлей и смотри по общему самочувствию
Месяц назад точь в точь. Выставляла цефекон, а врач потом виферон назначил и мирамистин
Вообще на зубы такая температура не может быть, как утверждают врачи. Вызывайте врача, пусть горло посмотрит.
У нас было орви, без симптомов. Только горло
Дозировку нужно давать полную, от половины толку 0. Врача вызывайте по любому, даже если утром тем-ры не будет.
Просто на зубы не может быть темпа, когда зубы лезут-то просто иммунитет ослабевает и ребенку проще заболеть.