Темпа 38,7 ребёнку 7 мес.

Вобщем спим, слышу конючит, обнимаю, думаю перевернуть и грудь предложить, а я аж испугалась. Моя девочка кипяток. Думаю с просони непоняла, а нет, и голова и тело. Посетила, увидила 38,7 — за 2 минуты намеряло, и побежала за понадолом. Дала пока 7, не стала давать 15 как написанно. Не знаю, что во мне переклинило. Грешу на зубы, так как педиатр сказала что они близко и девушка наша последнюю неделю, время от времени, капризничает. Надеюсь даже что, зубызубы, а ни что-нибудь другое. Потому как ни соплей, ни кашля. Думаю, врача вызывать? У кого зубы с температурой? До сколтки поднималась и сколько держалась? И вообще, я правильно сделала-то?

P.S: 7:15 — 38,3 (спит); 8:10 — 37,7 (спит). Уф!

MissOliva
037530
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристи
Вызывайте врача, пусть послушает на всякий случай. Пусть окажутся зубы!
Пожаловаться
MissOliva
Так уже 2 дня прошло)
Пожаловаться
Кристи
Я уже позже следующие посты увидела)
Пожаловаться
Maliska
Ого! Бедный ребенок…
Пожаловаться
СчастливаяВолька

я тоже думаю зубы, у нас на них 39.3 была. Поправляйтесь!!!

Пожаловаться
светик
У нас зубки без каких либо симптомов вылезли )) яб врача вызвала.
Пожаловаться
Ksenya Makarova
Ппц комменты)

Моя мама до сих пор помнит этот ад, когда у меня резались зубы — температура была около 40. И это были именно зубы, никаких других бяк. Жива-здорова)

Пожаловаться
Darya

У меня малыш 23июня начал кашлять, а с 24 по 27 с t39,6 пролежали и сопли и горло красное было. врач назначила антибиотик сумамед пили три дня, t нет и горло уже не красное, а вот сыпь по всему телу выступила и спит плохо, плачит во сне

Пожаловаться
Наталья

Все правильно. Врача позови, пусть посмотрит. То, что выше написали, что от половины дозировки эффекта не будет, фигня…

У моих на зубы до 39 поднималась, больше всего у старшей, 5 дней.

Пожаловаться
MissOliva
Вызвали мы) я уже и обтерла её водичкой пока она спала, и чаем попоила ромашковым. Ждем дядю врача теперь. Да я давала половину посмотреть как пойдет падать, если бы плохо упало, 2 половину дала бы. А так и половинка подействовала. Я как то против лишний раз гадостью пичкать ребенка.
Пожаловаться
Наталья
Вот и я про то. Если помогает меньше количество, зачем давать больше.
Пожаловаться
Екатерина
У нас с температурой первые 4 лезли, бывало и 39,2. Остальные лезли терпимо без нее, а вот клыки с 39,7 и скорой, даже в инфекцию увезли, продержали там 2 дня, взяли анализы, все хорошо было и подтвердили что зубы. Нас даже выписали, но через 3 дня мы вернулись в инфекцию уже с ротовирусом так как там его и подхватили. Вызывай врача, сиди жди, не паникуй!!!
Пожаловаться
Екатерина
Ну вот тебе там написали про то, что на зубы на сами температуры не бывает, это правда, я написать забыла. У нас тоже всегда было горло красное при зубах и такой температуре. Иммунитет очень ослабевает
Пожаловаться
MissOliva
Ну горлышко у нас было совсем чуть чуть красное, но без кашля.Да я не паникую, спокойна как танк. Я моментом испугалась увидя цифры, потом взяла себя в руки и начала действовать.
Пожаловаться
Екатерина
У нас тоже всегда без кашля было, просто красноватое горло, но температура была вон какая, я тебе уже написала. А ромашкой сильно не увлекайся)
Пожаловаться
MissOliva
Слушай, а нормально, она сейчас бодро ползает, правда с капризами, ну это мелочи. Так у неё лодошки и ступни холодные. Сама нормальная. 37 мерили час назад
Пожаловаться
Екатерина
Ну у моей тоже прохладные когда без носков, а вот если кисти и ступни сильно холодные значит знобит. Ну если температура не растет то думаю нормально все.
Пожаловаться
Екатерина
Что врач то сказал?
Пожаловаться
MissOliva
Ща отойду от всего, пост отдельный напишу
Пожаловаться
Екатерина

все правильно сделали)) врача конечно вызывайте, он вам все и пропишет и скажет на зубки ли. я в первый раз когда у дочки температура была с испугу вообще еще при 37.8 вызвала)

Пожаловаться
MissOliva
Вызвали мы) я уже и обтерла её водичкой пока она спала, и чаем попоила ромашковым. Прорвемся. Все же надеюсь на зубы, так как уже неделю время от времени и гелем десну мазали и пару раз приходилось нурофен давать. Я просто лишний раз в рот не лезу к ней, да и зачем
Пожаловаться
Екатерина
я тоже не лезу, ничего не понимаю у нее во рту, пока совсем зубик не появится) хотя у нас уже 7 зубов а я все не научусь отличать когда десны сильно припухшие)) по мне так зубки все равно вылезут, от моих заглядываний они быстрее не вырастут)
Пожаловаться
Стрекоза

у нас неделю назад тоже поднялась температура. тоже думали на зубы, так как никаких других симптомов не было. вызвали врача. сказала, что горло немного красное, давать жаропонижающие и пшыкать мирамистин. температура продержалась 3 дня. потом по всему телу пошли красная сыпь и пятна. оказалось, что это розеола — где-то подхватили вирус герпеса. сейчас пятнышки почти прошли. чувствуем себя хорошо. врача обязательно вызывайте! а зубов у нас так ни одного и нет.

Пожаловаться
MissOliva
Я как то все таки более оптимистично настроенна.
Пожаловаться
МАрийКА

какие то комменты пессимистичныетоже была розеола, и что… три дня темпа 38--39 и сыпь потом. Делай обтирание прохладной марлей и смотри по общему самочувствию

Пожаловаться
Любочка Мурзилкина
++++

Месяц назад точь в точь. Выставляла цефекон, а врач потом виферон назначил и мирамистин

Пожаловаться
Дарья Гурова
Врача обязательно. У нас так розеола розовая начиналась. Кроме темпы ничего не было.
Пожаловаться
Наталья

Вообще на зубы такая температура не может быть, как утверждают врачи. Вызывайте врача, пусть горло посмотрит.

Пожаловаться
екатя
Врача.

У нас было орви, без симптомов. Только горло

Пожаловаться
МамуськаМаргаритки

Дозировку нужно давать полную, от половины толку 0. Врача вызывайте по любому, даже если утром тем-ры не будет.

Пожаловаться
Екатерина
Обязательно вызывайте врача

Просто на зубы не может быть темпа, когда зубы лезут-то просто иммунитет ослабевает и ребенку проще заболеть.

Показать ещё
Актуальные посты
слингокуртка зимняя купить в воронеже
слингокуртки зимние на маяковской
слингомамы в одинцово