Темпа 38,7 ребёнку 7 мес.

Вобщем спим, слышу конючит, обнимаю, думаю перевернуть и грудь предложить, а я аж испугалась. Моя девочка кипяток. Думаю с просони непоняла, а нет, и голова и тело. Посетила, увидила 38,7 — за 2 минуты намеряло, и побежала за понадолом. Дала пока 7, не стала давать 15 как написанно. Не знаю, что во мне переклинило. Грешу на зубы, так как педиатр сказала что они близко и девушка наша последнюю неделю, время от времени, капризничает. Надеюсь даже что, зубызубы, а ни что-нибудь другое. Потому как ни соплей, ни кашля. Думаю, врача вызывать? У кого зубы с температурой? До сколтки поднималась и сколько держалась? И вообще, я правильно сделала-то?

P.S: 7:15 — 38,3 (спит); 8:10 — 37,7 (спит). Уф!

MissOliva
037530
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамикНикочки

надо не думать а вызывать обязательно выяснять причину!!!

Пожаловаться
alex
это очень опасно почти 39 же температурапарацетамол уже надо давать или нурофен хотя бы, врача зовите или даже скорую...
Пожаловаться
MissOliva
А панадол, это и есть детский парацетамол. Зачем так радикально то паниковать? Врача в 8 вызову. Поликлиника напротив дома, придут быстро.
Пожаловаться
Мария

сбивайте температуру от 38-38,5, и вызывайте врача обязательно. ттт так может и орви начаться

Пожаловаться
ВИКТОРИЯ

врача вызывайте, у нас была температура сутки, до 39,3 поднималась. но у нас горло красное было. Потом прошло и все как будто и не было. Через неделю зубы велезли

Пожаловаться
Niki

Все верно сделали, скорее всего зубы!!! Врача вызовите конечно!

Актуальные посты
слингокуртка зимняя купить в воронеже
слингокуртки зимние на маяковской
слингомамы в одинцово