во блин… я хоть не одна такая мучаюсь..
Мы с 5:30 утра не спим… проснулся, кряхтел, поел, похныкал… ииии понеслось.
Вот до сих пор не могу толком уложить. засыпает на 5-10 минут и меньше. пока лежит в шезлонге… может сам уснет. Сисю уже не берет, не знаю что еще сделать, чтоб уснул
На животик себе положить? Наша на папином плече хорошо вырубается, он ее прям перекидывает пополам, он ее по попке-она его по спинке гладит, такая прелесть)
Мы тоже только шезлонгом и спасаемся))) Один раз заснул, часок поспал и все. Успакаивают только шезлонг и мобиль. В шезлонге хорошо, включил вибрацию и она работает, а мобиль мы уже устали заводить. У нас механический)
На живот кладу к себе. Он лежит минут 5 и начинает кукситься, затем плачет.очень не нравится ему на животе лежать. А вот с первым только так и спасались от коликов.но и правду говорят, что вторые малыши не похожи на первых…
ой… беда-беда с этим дождем и погодой… с 5 утра плачет, спит по пять минут… у меня уже крыша едет… а ночью вчера как зашелся, ни с того ни с сего, еле успокоила, прям истерика была… бедные детки!
орет второй день… не думала на погоду… а теперь думаю вполне может быть..
у меня тоже практически не спит… капризничает
В 4 просннулась и с тех пор нормально не спала, сосет ббез энтузиазма, засыпает на 20 минут. Сейчас отрубилась, устала видимо, посмотрим надолго ли...
Мы с 5:30 утра не спим… проснулся, кряхтел, поел, похныкал… ииии понеслось.
Вот до сих пор не могу толком уложить. засыпает на 5-10 минут и меньше. пока лежит в шезлонге… может сам уснет. Сисю уже не берет, не знаю что еще сделать, чтоб уснул
а зачем взвешивать каждый день? я думала нужно следить сколько набрали, если плохо с этим делом.
ой… беда-беда с этим дождем и погодой… с 5 утра плачет, спит по пять минут… у меня уже крыша едет… а ночью вчера как зашелся, ни с того ни с сего, еле успокоила, прям истерика была… бедные детки!
моя проснулась 4 утра и начала плакать, потом в 6 заснула и спала до 10.
Проснулся до дождя и потом не спал около часа, затем легли спать нормально.