Бывалые мамулички!
Подскажите кто сталкивался с таким явлением и как отучили? Нам почти год и три.Ужн кушаем взрослую еду, но вот от смеси никак не отучимся.Ночью посыпается и требует молока(вода не катит, только молоко).Я уже пробовала и кормить поплотнее на ночь и обманывать водичкой и просто баюкать, но не в какую:-(Все у нас отлично с режимом, засыпаем сами, все круто за исключением ночного кормления:-(Этот прерывистый мамский сон в течении почти полутора лет меня замучил, хочу уже спаать всю ночь)))Что делали?
Послушаю. Тоже просыпается, тоже смесь. Не дать невозможно, орет до хрипоты, аж захлебывается. Вода, компотики не помогают.
кормите по режиму? у нас режим с 2 месяцев, с месяцев 5-6 начал просыпать ночное кормление, просыпался, но не в то время, просто укачивала, не кормила, так и привык что ночью мы не пьем и не едим.
У меня дочь вообще без меня ни минуты не спала, десять с половиной месяцев засыпала и просыпалась на сисе. И я убедилась, что не делай ничего не поможет. Пришло время и она сама спит спокойно в своей кроватке. Терпения вам.
педиатры говорят, что с года ночные кормления это вредно для желудка… я, если просыпается, даю воду с соком, только так