Ночное кормление?как отучить?

Бывалые мамулички!

Подскажите кто сталкивался с таким явлением и как отучили? Нам почти год и три.Ужн кушаем взрослую еду, но вот от смеси никак не отучимся.Ночью посыпается и требует молока(вода не катит, только молоко).Я уже пробовала и кормить поплотнее на ночь и обманывать водичкой и просто баюкать, но не в какую:-(Все у нас отлично с режимом, засыпаем сами, все круто за исключением ночного кормления:-(Этот прерывистый мамский сон в течении почти полутора лет меня замучил, хочу уже спаать всю ночь)))Что делали?

Aliso4ka
07424
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
ГВ, тоже хочу отучить от кормления в три часа, потом в 6 плохо ест. Лезут зубы, думаю поэтому не получается, ни в какую не пьет компот или и воды, только грудь, а раньше получалось.
Пожаловаться
Дарья

Послушаю. Тоже просыпается, тоже смесь. Не дать невозможно, орет до хрипоты, аж захлебывается. Вода, компотики не помогают.

Пожаловаться
Анна
я отучала, сразу и от груди и от кормлений ночью, предлагала воду, она отмахивалась, потом вообще перестала что-либо предлагать, но всю ночь мы все равно до сих пор не спим
Пожаловаться
Ленка Пенка
Компот вместо каши давай.
Пожаловаться
БУДУмамой

кормите по режиму? у нас режим с 2 месяцев, с месяцев 5-6 начал просыпать ночное кормление, просыпался, но не в то время, просто укачивала, не кормила, так и привык что ночью мы не пьем и не едим.

Пожаловаться
Валентина

У меня дочь вообще без меня ни минуты не спала, десять с половиной месяцев засыпала и просыпалась на сисе. И я убедилась, что не делай ничего не поможет. Пришло время и она сама спит спокойно в своей кроватке. Терпения вам.

Пожаловаться
Мария

педиатры говорят, что с года ночные кормления это вредно для желудка… я, если просыпается, даю воду с соком, только так