Наш первый деревенский отпуск)))

Недельку мы с детьми пожили в деревне, в воскресенье вот приехали. Приглашалок стоооолько, до сих пор ещё не все прочитала… Неделю мы правда выбрали не удачную: почти каждый день были дожди и холодно, пару дней только позагорали, ну и в выходные тоже))) Лечили с Тёмиком его дисбактериоз после антибиотиковНаш первый деревенский отпуск))), одновременно с сильнющим раздражением на попе, в паху и яшках(( Помог нам Нормобакт, а Линекс не помогал, как и многим, кто мне тут писал о нём… В общем, вылечили))))

Ходили с Тёмкой первый раз в баню, не скажу, что он был в восторге;))) Просто сидел в тазу и играл игрушкамиНаш первый деревенский отпуск))), минут 10, потом начал ныть… Днём мы кормили кроликов… Открываю ему клетку, Тёма берёт травку и ложит в тарелочку им;)) Потом выкладывает и в рот кроликам суёт))) Мог так простоять минут 30, очень занимательное дело))) Ещё нашли какой-то старый сломанный велосипед (от племянницы наверно остался). Так вот, Тёмику он понравился больше всего! Я его катала на этом велосипеде, а он смеётся)) Первый раз попробовали ягодки: жимолость и викторию, в виде компотика, так не ест ни в какую… Даю ему в рот ягодку, а он её языком выталкивает или руками вытаскивает и ещё рвотный рефлекс при этом. А вообще, просто стелили у дома большое старое одеяло и сидели на нём целый день, игралиНаш первый деревенский отпуск)))(когда дождя не было). А в выходные с папой на озеро поехали, и там Тёма загорел)) Как-то не заметила я этого, были-то всего час на озере… Главное, что ребёнка это не беспокоило… Закаляемся перед отпуском на море)))

Ну и немного фоточек)))

РоМашка
1332897
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светик

коровки) как я скучаю по деревне бабушки… почти вымерла уже(

Пожаловаться
РоМашка

У нас деревня, наоборот «перерождается»… Правда, всё ближе к цивилизации становится: интернет, круглосуточный ларёк поставили, коров ни у кого не осталось, только колхозные. Молока даже не у кого купить((( Покупаем привозное из бочек.

Пожаловаться
Марина Типикина

Пожаловаться
Натали
А я уже не рада, что дала викторию поесть. Просит теперь ее. Как только увидит, сразу надо. Очень понравилась
Пожаловаться
РоМашка
Ну так хорошо, пусть ест))) Аллергии не было?
Пожаловаться
Натали
Ни точечки!!! Ттт
Пожаловаться
МамАня

у меня до сих пор ягоды не ест!( только с творогом и сахаром

хорошие фотографии!

Пожаловаться
РоМашка

Спасибо)) Так и у меня тоже не целиком ягоды ел, а компотик делала ему и поила сама же его из ложечки.

Пожаловаться
Саша
Классные фото))) ну все равно-новые впечатления))
Пожаловаться
Ксения
Прикольный такой )))

Тоже жимолость давала весь изморщился )))

Пожаловаться
РоМашка
Спасибо)) У тебя жимолость сам кушал? У меня прям ни в какую сам не ест.
Пожаловаться
Ксения
Я по ягодке давала держа пальцами чтоб не проглотил сразу и не подавился))
Пожаловаться
Светлячок
Мальчишка классный! Деткам конечно нравится в деревне, а нам… ээээх
Пожаловаться
РоМашка
Спасибо))) Максим раньше на всё лето оставался там, а с этом году не захотел. Там друзей почти нет, а здесь в городе гуляет целый день во дворе с друзьями, ещё и на озеро купаться ходим)) У нас там ещё огород есть, но мне в этом году не до него было, у меня теперь другие заботы))) Мама сама всё делала.
Пожаловаться
Светлячок
Да, без друзей им скучно. У нас наоборот, детей возраста сына навалом, а вот дочкиных ровесников нет. Я поздно родила вторую…
Пожаловаться
ЖенаBatmana

а мы только приехали из деревни, хорошо там! каждые выходные ездим)

Пожаловаться
РоМашка
На выходные мы тоже все вместе ездим)))
Пожаловаться
Александра

Какой карапуз! Да, в деревне круто!

Пожаловаться
РоМашка

Спасибо!

Пожаловаться
Катюшка
Лапа не могу! Все равно молодцы что отдохнули.Я мечтаю тоже уехать куда нибудь на природу!
Пожаловаться
РоМашка

Спасибо))) Взяли бы да съездили на природу, куда-нибудь на озеро..

Пожаловаться
Юлия

очень здорово) молодцы! Тоже хочется в деревню((((

Пожаловаться
РоМашка
Вы на море наотдыхались!
Пожаловаться
Юлия
Ну у вас то все впереди))) А вот мы в мою деревеньку не попадем в этом году точно(((( Печалька)
Пожаловаться
РоМашка
Почему? А в выходные?
Пожаловаться
Юлия
у нас теперь 2 дня работаю, два дня муж, выходные не совпадают.
Пожаловаться
ФрауЮ
Какой классный карапуз!

яб тоже хотела на неделтку в деревню… эх… воздух, всё домашнее… красота

Пожаловаться
РоМашка

Да, это хорошо… Но вот никакой цивилизации(( Я от этого так устала: все удобства на улице…

Пожаловаться
ФрауЮ
ох… как бы я хотела без цивилизации… очень устала я от каменных джунглей
Пожаловаться
РоМашка

У тебя нет возможности куда-нибудь съездить?

От «джунглей» правда прям отдыхаешь)))

Пожаловаться
ФрауЮ
Неа… нет тут таких деревень как у вас… везде цивилизация
Пожаловаться
РоМашка