с неделю ребенка как подменили. постоянные мымымы, визги, только мама, только на руках… вечерами истерика, ночью не спит, утром с 5и опять истерика… ничего не болит, видно, что капризничает. чем больше пытаешься не давать капризничать, тут же на руки и всё, что хочет, тем больше истерик по каждому поводу. что это? скачок роста, зубы, отлучение от груди? сил уже нет… давать орать в своё удовольствие? жалко… слышать непрекращающееся мымымы и мамама уже не могу...
8и месячный кризис....
Комментарии
Предыдущая статья
Ура,я-мама!!!
Следующая статья
Мамочки срочно!!! Нужен совет!!!
Актуальные посты
по каким приметам можно определить пол ребенка на 13неделе
опухшее веко что делать
опухшее нижнее веко
опухшее веко что делать
опухшее нижнее веко
Ну то что не спроста она так — это факт. У нас тоже самое было с 8, потом все утихло и через неделю зубик вылез ) крепитесь, следите за самочувствием ребеночка, попробуйте калгель на десенки (нас это на ночь спасало очень )
Ниже уже написала, но еще раз для вики. Поглядите книгу ohje, ich wachse. Суть в том же-капризничает, значит развивается. Вплоть до недель предсказаны скачки развития
Та зубки это! У нас тоже мамама непрекращающееся, крики во сне...6й вот зуб вылез недавно… он дался нам хуже остальных.
А впереди еще ого-го сколько зубиков..
На ночь кашку еще давать стала, чтобы спала лучше… В первую же ночь спала до 5-6 утра, а до этого уже в 1-2 часа ночи просыпалась.
Берите на руки, чтоб не плакал, видимо период такой, ребенку нужно чувствовать что под защитой у мамы и ничего не угрожает.
прям слово в слово мы
Зубы это у нас так же, причем скачками неделю так, потом нормально. А зубов так и нет(((((((
нам сейчас тоже 8 мес — уже месяц как капризничает и плохо спит ночью, педиатр смотрела, сказала, что лезут верхние зубы. Вряд ли это у вас капризы в классическом понимании слова, может тоже зубы?
у нас месяца полтора так, а последние недели две вообще ужас, ночью во сне начинает ползаьь мычать хныкать залезть на меня или на мужа пытаптся и все это во сне, днем тоже самое, нам 7,5 мес, тоже гадаем что это, хочу к неврологу сходить
у нас та же история началась, недавно, сомневаюсь что это зубы, у нас их уже 7… думаю на жару или может период у них такой период)