Так получилось, что с 8 утра и до 14 часов я не брала малышку на руки, дела домашние, а она лежала на диване.подойду, грудь дам и дальше занимаюсь.и вот сейчас взяла её на руки. Она со вздохом ТАК сильно ко мне прижалась, как будто нашла что то дорогое и годами потерянное. Вот как можно их не брать на ручки? Как можно их избаловать теплом своего тела? если им это необходимо.
Ну это что то я расстрогалась.
Теперь из достижений: НАКОНЕЦ ТО НАУЧИЛАСЬ ПЕРЕВОРАЧИВАТЬСЯ!!! Вернее сказать, наконец то я это увидела:-) До этого то во сне перевернется, то пока я не вижу.Все, время шилопопасти пришло:-) :-)
Хм, а смысл мамой становиться, если брать на руки не хотите?.. Общеизвестно, что простые объятья много значат для развития и в свое время в домах малютки выживали те, кого медсестры чаще на руках держали (к себе привязывали).
Я вообще считаю, что мама до 3 лет просто обязана выносить ребенка на руках, также как носила под сердцем 9 месяцев. Но это мое ИМХО, я его никому не навязываю.
А МЫ ВООБЩЕ С РУК НЕ СЛАЗИЕМ, ВСЕ ВРЕМЯ НА МНЕ
А памперс как меняли?...
ох, их хочется все время обнимать, прижимать и целовать
Носите на руках детей!
Ведь этот миг недолго длится
И он уже не повторится,
Они становятся взрослей.
Носите на руках детей!
Им это очень, очень важно,
В объятьях им тепло, не страшно,
В период самых первых дней.
Носите на руках детей!
Дарите так тепло друг другу,
И чувства не губите. Грубость
Лишь сделает сердца черствей.
Носите на руках детей!
Избаловать любовью сложно
И мнение об этом ложно
Носите на руках детей! Смелей!
Носите на руках детей!
Пока вы им нужны, как воздух,
Пока еще не стало поздно
Любите всей душой своей!
Хорошо у кого детки сами играют. А у меня, представьте, и минуты не может один побыть!!! И почти не спит днем. Я ничего не могу сделать за день.
повезло вам. моя в вашем возрасте максимум 10 минут одна лежала. и это когда не спит )))