Я что-то переживать начинаю((( в среду встречаемся с неврологом посмотрим, что скажет. У кого детки поздно пошли? Во сколько? Делали ли что-то для этого?
Мы за год сделали 3 курса массажа. Сел самостоятельно только в 8 месяцев, тогда же встал и шустро пополз. До этого ползал по пластунски.
У опоры ходит, за ручки ходит (за одну не уверенно). Иногда может пройти пару шагов от меня к папе, или отцепиться от бортов в кроватке и тоже сделать шажок… Но 15-го нам уже год и месяц… И я как всегда накручивай себя((((
не накручивай! попытки же делает уже
в 1,2 пошла) Алин, не переживай!
Мне, Юль, это и О.Г и Бобков говорили.
В пироговке в 21-Ом.
Ждем конечно...
Как у вас успехи?
Ровно в год, праздновали день рождения, мальчик отнял игрушку у дочки и она пошла за ним). Так-бы и не знаю, когда пошли, если-бы не этот мальчуган).
Пошли в год 1 месяц и 5 дней. В год были на профосмотре у невролога.Ничего толком не сказала.Назначила массаж.Встали на очередь на массаж записали нас только на 1 июня. А 17 мая он пошел так и не дождавший массажа)))))))
Так что не накручивайте себя!!! Всему свое время!
Я также паниковала))) очень знакомо мне ваше чувство. У меня еще свекры такие что мотали нервы а почему не ходит а вот те то те то во столько пошли.
думаю, ни чего страшного нет, просто всему свое время)
Мы тоже пока не ходим...