а вы оставляете ребенка на балконе поспать? оставили бы на моем месте?

раньше гуляли по 3, а то и 4 часа в день.сейчас к сожалению такой возможности нет, гуляем по часу в день, а то и меньше.и то в магазин выбираемся, и перед магазином гуляем. дочка привыкла к прежнему режиму, ну видно что дома она спит хуже как на свежем воздухе, мало его что ли.узнала от подруги ( у нее сыну пол года), что она его вывозит с коляской на балконе поспать, когда не может выйти.я сначала очень удивилась, ну реально не слышала о таком.а вот щас что то вспомнилось… Но все ровно страшновато как то.Но ребенку свежий воздух нужен, поэтому хочу рискнуть.более опытные мамочки, подскажите как это все устроить!!

о нас: возраст 3,5 мес, спит спокойно в принципе.вес больше 5 кг.

живем на 5 этаже, балкон не застеклен(живем с родителями мужа, в их квартире).

коляска-транс около 20 кг веса, в любом случае не дай бог перевернуть или задеть ее очень сложно, тяжеленная.

из минусов-сосед сверху постоянно кидает окурки вниз, из за того что стекол на балконе нет, иногда окурки к нам попадают.вывозить планирую сначала на 40 минут, потом на час и тд.

знаю, что возможно загоняюсь, но я не опытная, поэтому так :(( девочки, вы оставляете деток спать на балконе? оставили бы 3-х месячного ребенка? всем спасибкииа вы оставляете ребенка на балконе поспать? оставили бы на моем месте?

Ila
0621357
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Saida
Я оставляю, без проблем!!! Правда у нас застекленный
Пожаловаться
Катти

если окурки кидают, то опасно, вдруг незатушенный в коляску попадет

Пожаловаться
☃♠Forsaken♠☃

пока ребенок не может вылезти из коляски — оставила бы. Как начнет вертеться — ставила бы стульчик и рядом загорала с книжечкой)

Пожаловаться
Полина
До сих пор спит на балконе. Застеклили, когда ему месяцев 10 было
Пожаловаться
Пушистик
На незастекленном наверное нет.
Пожаловаться
АННА

тогда нет. если только застеклен

Пожаловаться
Ольга

В Вашем возрасте-оставила бы. С радионяней.

Пожаловаться
Ната
+++

Но с соседом бы поговорить отправила мужа ибо не х

Пожаловаться
Мария Игнатьева
поддерживаю. я свою всю зиму только на балконе и клала спать и сама шла спать (оч удобно по 2 раза в день)
Актуальные посты